Всем привет.
выкладываю меню на обсуждение/дополнение:
1 мая
завтрак - домашние запасы
обед - перекус. чай/кофе, паштет, хлеб, кабачковая икра, сыр , печенье.
ужин - суп с вермишелью и охотничьими колбасками, хлеб, сыр, чай/кофе, печенье
2мая
завтрак - гречневая каша с тушенкой, сыр, сало, хлеб, чай/кофе, печенье
обед - перекус чай, кофе, рыбная консерва, сыр, хлеб, халва , для желающих- каши или картошка быстрого приготовления. если желающие будут все- включим в раскладку.
ужин - борщ с тушенкой, сало, чеснок, хлеб, чай, кофе. печенье
3 мая
завтрак - вермишель с сыром/тушенкой, хлеб, чай/кофе, печенье
обед - перекус- чай/кофе, колбаса, сало, сыр, печенье
ужин - ужин будет в населенке. как предложение- сварить пельмени с бульоном. или суп с курицей и какой-нибудь крупой. хлеб, кисель, чай/кофе, печенье
4 мая
завтрак - картошка с рыбной консервой, хлеб, чай/кофе, печенье
обед - перекус- чай/кофе, колбаса, сыр, печенье
ужин - дома.
Технология приготовления стандартная- еда готовится без мяса/тушенки, чтобы те, кто мясо не ест, могли отложить себе порцию, затем в блюдо добавляется мясо и накладываются порции всем остальным.
Изменения: на перекусы добавлен сыр. суп варим не с тушенкой, а с охотничьими колбасками
добавлен перекус на 4 мая.