Куриные рулетики с полезной начинкойна 100грамм - 62.32 ккал, Б/Ж/У - 10.66/1.31/2.11
Ингредиенты:
куриная грудка 500 г
помидоры 300 г
салат 1 лист
перец сладкий 30 г
лук фиолетовый 30 г
грибы 300 г
йогурт натуральный 50 г
карри, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грудку отделяем от кости, каждую половинку аккуратно разрезаем вдоль пополам, не до конца чтобы развернуть и получить цельный кусочек.
Затем отбиваем грудку, солим и перчим.
Берем грибы и помидоры и режем тонко грибы и мелко помидоры
В сотейнике без масла в небольшом количестве воды тушим грибы и помидоры до размягчения.
Лишнюю воду сливаем.
Выкладываем тушеные овощи тонким слоем на грудки и сворачиваем рулетом, если нужно закрепляем ниткой.
Форму выстилаем фольгой и кладем туда грудки, наливаем немного воды и закрываем фольгу.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму с рулетами и запекаем до готовности, минут 30-40.
Овощи режем ломтиками - перец, салат, лук, помидоры. Все кроме помидоров выкладываем в центре тарелки. Рулетики режем, кладем по кругу и между ними помидоры.
Делаем соус из йогурта и карри по вкусу. Поливаем соусом и кушаем!