Я тут листнула и поняла, что тема про идеальных мам.
И какие ущербные дети с планшетами.
Неееее, тема про идеальных мам, ущербных детей с планшетами и затюканых и забитых детей без планшетов и айфонов.
Ну девы вы даете, прогнозов понаставили, ведете себя как малые дети в песочнице, чес слово. Я хороший родитель потому что гаджетеми у меня ребенок не обделен, а ты вот такой сякой потому что ребенок твой без айфона в школу ходит.
Ребёнок будет обманывать вас в тайне пользуясь интернетом, имея секретную страницу в ВК... Вы ошибаетесь , думая, что она понимает за что лишена телефона. Нет. Она понимает лишь то, что вы её обидели и прололжаете обижать , что она не может вам доверять. Знаете какой вывод она сделала - если бы родители не узнали все было бы хорошо. В след. раз буду врать получше.
Вы прям ясновидящая, Вы не преемница Ванги случайно? Такие прогнозы!
Вы ж сейчас заклеймили не только Марину, но и тех родителей, которые может и хотели бы детям айфоны покупать, но возможности у них такой нет. Да знаете ли не все могут все позволить себе дарить ребенку айфоны с планшетами. Ну вот так то так жизнь бывает складывается. Что делать детям из таких семей, что бы их в школе не тюкали с ихними дешевенькими смартфонами?
Вот прям можно подумать что дети у которых гаджетов куча, с детсада странички в контакте, живут в полном доверии к родителям? И Ваш ребенок не будет вам врать потому, вы родитель продвинутый и ни чего не запрещающий. Купил планшет- доверие, купил айфон - вооще полное понимание. Ха-ха-ха!!!! Кто тут говорил про наивность?
(я не про конкретно вашего ребенка okula, на всякий случай, я о детях вообще)Нет-с, не выходит каменный цветок у Данилы мастера, и не все так гладко складывается. И доверие ребенка к родителю не зависит от наличие у него последних моделей гаджетов и странички в инете. Впрочем как и от их отсутствия тоже.
да и характер ребенка, его взгляды на жизнь его мировоззрение тоже мало зависит от новомодных штучек.
начните с Маяковского : Что такое хорошо и что такое плохо!
Самые верные и правильные слова!!!! А все остальное это лишь приложение.