Оксана, озаучь рецепт рулетиков.
Я тоже сегодня валяюсь весь день. Только посуду помыла и стирку развесила. Отхожу от выпускного . Дочка проснулась в пять вечера, мы с ней вчерашние ролы поели и она усвистала в школу доедать вчерсшний шашлык из кафе. Шел второй день выпускного). Порадовало, говорит никто не напился, вообще пили очень мало, по бокалу вина и шампанское.
Рулетики с сыром. В блендере миндаль, фундук , чеснок измельчаю. Потом добавляю кинзу, петрушку и укроп. Измельчаю. Потом две-три ложки жирной сметаны. Опять в блендер. Потом пачку альметте сливочного творожного. Намазываю на лаваш. Скручиваю. В морозилку на пол часа. И вуаля:-)
Ну рулетики с форелью обычные. Мажу лаваш маслом сливочным. Посыпаю селенью. Сверху форель слабосоленую. Сворачиваю. В морозилку. Потом режу и вуаля:-)
Так у меня ко всему этому муж на гриле пожарил сибас и дарида. Мммм. И винцо мое любимое. Прям хорошо сегодня посидели.
Еще мы начали овощи на мангале делать. Прям посели на цветную капусту и баклажаны. А я больше люблю перец болгарский и кабачки. Причем овощи вкусные и холодные.
Я вам щас рецепт суперского красного соуса дам. Для любителей мяса на мангале и люляшек. Он к ним супер как идет.
В блендере томатный сок с мякотью, помидор, петрушку, кензу, острый перец стручок, специи, головка чеснока. Очень вкусно. Кто любит , еще хорошо базилик, оригано, розмарин. Аромат суперский. И вкус