Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

Еремеева
Выпускные альбомы. Снимаем уже осенью eremeevagala.ru

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Досуг]
Re: Что мы читаем? от TTTa
[Товары и услуги]
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами! от Повар Артем
[Товары и услуги]
Re: Выпускные фотоальбомы. Д/сад, школа, ВУЗ. Ростов и область от Еремеева
[Товары и услуги]
Re: Выпускные фотоальбомы. Д/сад, школа, ВУЗ. Ростов и область от Еремеева
[Досуг]
Re: Что мы читаем? от smlandrey
[Товары и услуги]
Консультация астролога от Ракша
[Товары и услуги]
 Выпускные фотоальбомы. Д/сад, школа, ВУЗ. Ростов и область от Еремеева
[Товары и услуги]
Накормлю вкусными, натуральными блюдами! от Повар Артем

Автор Тема: Сладкие и нежные - наши детки снежные*15/16 гг.  (Прочитано 131678 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

almaz-Natali

• Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша!
  • Гуру
  • Доброе имя +264/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Золото лежит на дне терпения...

Суровая мамская жизнь))) вообще многие утверждают что сон улучшается с окончанием гв. Мы долго кормились и спала она более менее к тому уже времени. Так что не знаю то ли конец гв то ли переросла. Но до двух лет сна ночного нормального у нас не было точно. Сейчас старшая более менее спит. Главное вечером уложить. Это  отдельный разговор уже)))

Shkoda:)

• Мария
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +45/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• mymafia.net

у меня старшая ровно в год отказалась сама от ночных кормлений. начинает кряхтеть ночью, я ей грудь, а она отворачивается и в крик, типа не трогай меня. я ее ручкой прикачала и она дальше спать. так и осталось у нас одно кормление перед сном и с года она спала сама всю ночь.

правда боюсь с сыном так не будет :(

ASTORIANDA

• Профессионал
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я сегодня поняла, что не в молоке дело) моя сегодня постоянно просыпалась и плакала, пока к себе под бочок не взяла. У нас раздельный сон всегда был, но вот в эти месяцы я ночью не всегда её обратно клала в её кроватку после кормления. Вот и требует быть с мамой. Видимо и зубы и сепарационная тревога.
Когда вместе спим я вообще не высыпаюсь( эх, и муж уже в другой комнате(
Мне подруга настоятельно рекомендует ночью вообще не брать её к себе и не кормить - покормить в последний раз в 24 часа, потом до шести утра никакой еды, только водичка, гладить по головке, баюкать и все. Через неделю точно привыкнет.
А я ни морально не готова ни физически, как подумаю какая истерика будет( такое дело лучше вообще не начинать если не уверена что сможешь довести дело до конца

Artemida

• Анастасия
  • Опытный
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я так думаю. В первую очередь мама должна быть готова к раздельному сну, тогда сможешь и ребёнка приучить. Я пока, тоже не готова морально к этому. Пробовала один раз в кроватку положить уже сонного, так потом вся извелась: как он там бедненький один спит. И как только закряхтел - взяла обратно. Вот такое моё начинание было. Теперь плохо себе представляю - как же я буду заканчивать ГВ?

Цикута

• Гуру
  • Доброе имя +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Екатерина

А я каждый раз кладу с собой и думаю, что вот покормлю и в кроватку положу...  И засыпаю.
Я готова, давно готова. Но сил реально нет.
старшая   октябрь 2006
младшая  декабрь 2015

Uza10775

• Гуру
  • Доброе имя +86/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я сегодня поняла, что не в молоке дело) моя сегодня постоянно просыпалась и плакала, пока к себе под бочок не взяла. У нас раздельный сон всегда был, но вот в эти месяцы я ночью не всегда её обратно клала в её кроватку после кормления. Вот и требует быть с мамой. Видимо и зубы и сепарационная тревога.
Когда вместе спим я вообще не высыпаюсь( эх, и муж уже в другой комнате(
Мне подруга настоятельно рекомендует ночью вообще не брать её к себе и не кормить - покормить в последний раз в 24 часа, потом до шести утра никакой еды, только водичка, гладить по головке, баюкать и все. Через неделю точно привыкнет.
А я ни морально не готова ни физически, как подумаю какая истерика будет( такое дело лучше вообще не начинать если не уверена что сможешь довести дело до конца
вот только не слушайте вы таких подруг пожалуйста!
я с первой дочкой поступала так...По Споку. всю жизнь жалею. Что не додала тепла, ощущения защищенности в младенчестве.
Средняя спала со мной. Правда, до сих пор не хочет спать отдельно. Сейчас спит с папой...Мелкая спит со мной.

Artemida

• Анастасия
  • Опытный
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн

А я каждый раз кладу с собой и думаю, что вот покормлю и в кроватку положу...  И засыпаю.

Для меня - это тоже неготовность ещё  :ad:

Artemida

• Анастасия
  • Опытный
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Да, а насчёт подруг и их советов: пусть они со своими детьми так поступают. А я со своим сама как нибудь разберусь  :ad:

Цикута

• Гуру
  • Доброе имя +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Екатерина

Для меня - это тоже неготовность ещё  :ad:
В каком Смысле?
старшая   октябрь 2006
младшая  декабрь 2015

Artemida

• Анастасия
  • Опытный
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн

В каком Смысле?

В физическом  :ab:

Цикута

• Гуру
  • Доброе имя +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Екатерина

Что то я не поняла. Ну да ладно, неважно. Разберемся как нибудь
старшая   октябрь 2006
младшая  декабрь 2015

ASTORIANDA

• Профессионал
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн

У нас был отличный раздельный сон, дочь спит в отдельной кроватке в шаге от нашей кровати.
Вот последние два месяца тоже так выматываюсь от этих ночных пробуждений и кормлений, что засыпаю во время кормления, вот она и привыкла и теперь требует сон с мамой)

ASTORIANDA

• Профессионал
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн

вот только не слушайте вы таких подруг пожалуйста!
я с первой дочкой поступала так...По Споку. всю жизнь жалею. Что не додала тепла, ощущения защищенности в младенчестве.
Средняя спала со мной. Правда, до сих пор не хочет спать отдельно. Сейчас спит с папой...Мелкая спит со мной.

Да уж, современный подход Спока не одобряет. Ну кстати у него все жёстко было - путь ребёнок проревется, оставьте его. Сейчас это никто не рекомендует, этот метод угасающего плача. Это очень грустный подход, сразу вспоминаю, почему детки-отказники не плачут - знают, что никому не нужны  :ak:
Тут немного другой подход - мама все время с ребёнком, можно качать и гладить, но не класть с собой. И настаивать на своём - раздельный сон.
Все очень индивидуально, кто-то спокойно спит, деть сам нашёл сиську и поел и все счастливы :)
А я не могу, я очень чутко сплю, просыпаюсь от каждого её шороха. Я за эти два месяца стала похожа на бледную Тень отца Гамлета. Ещё и днём не могу спать, не получается(
Так и до депрессняка недалеко.. Я думаю и дочке будет лучше спать отдельно и проводить день со счастливой спокойной мамой, а не с издерганной истеричкой

ТуТлИк

• Я Саша,ко мне на ТЫ
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +38/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас днем не получается спать, значит вы недостаточно хотите :ab:
Варвара  05.08.2011
Тимофей 26.02.2016

skazka_rostov

• Я - Аня. Ко мне на "ты"
  • Профессионал
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Участник РостовМамы

Ух, у каждого свои проблемы)) А я бы хотела спать с сыночком. Пару раз было - так сладкооо. А нет, самостоятельная жопа( в кроватку и на бочок( под боком крутится, выгинается, ногами пинает и не спится ему. В кровати свобода, он крутится как волчок во сне, а тут мама под боком, мешает) Даже если не спится и хнычется нам ночью - все равно в кровати. Дай мама руку, наглаживает ее и дремлет. Правда кроватка приставлена к нашей. Вот днем, на полу завалиться и просто лежать рядом обниматься - за милую душу, а ночью - фик...