Добрый день всем! Привет, Олечка!

Тут бываю крайне редко, и зашла специально написать отзыв по работе с Олей!

Я обращалась сама, по своим двум вопросам( здоровье).
Обращалась к Оле по ребенку (страхи, плохой сон).
К Оле на сессию один раз ходил мой муж.
И по рекомендациям и отзывам у Оли была моя подруга.
Это я пишу для того, чтобы было понятно, что отзыв мой не такой уж субъективный, а после работы с 4 разными людьми и вопросами.

Теперь сам отзыв.

Во-первых, я так думаю, у многих вопросы по поводу гипноза, что это и как будет?! Оля не водит перед вашими глазами шарик на веревочке, и не говорит вам странные слова и аффирмации. Разговор течет сам собой и в какой то момент, вы погружаетесь мыслями внутрь себя, будто концентрируетесь на себе и своих мыслях. При этом у вас даже открыты глаза, вы можете двигаться, но мысли будут внутри. Вы концентрируетесь на своих ощущениях, на своем теле. Замечаете реакции и изменения, и работаете с ними.
Очень важно проявить эмоции, которые у вас возникнут - это путь к решению вашего вопроса.
В моем случае это были слезы, и их не надо сдерживать. Оля очень деликатно и профессионально помогает выйти из ситуации, которая живет внутри вас, и которая когда то вас травмировала, причинила боль. Идет трансформация непережитых эмоций, обид и убеждений, все это Оля делает с заботой и любовью, очень профессионально

По мне, изменения началась буквально на следующий день, и до сих пор они продолжаются.

Это так здорово и необычно. Ты заново с собой знакомишься, узнаешь себя, свое тело, начинаешь себя понимать. Это очень интересно, познавать себя!
С ребенком была отдельная работа, т.к. возраст дочери позволяет работать без меня. Замечу, что до работы по страхам ребенка, мы с Олей убирали ситуацию, которая зародила страх во мне, и в последствии он передался моей дочке, тут была работа с двух фронтов.
Ребенок мой очень легко пошел с Олей на контакт. Видно что Олечка детей любит и умеет с ними найти общий язык. Подробно описывать не буду, но втечение двух недель дочка очень изменилась, результат еще не окончательный, процесс еще идет, но тот факт, что уже сейчас сон стал гараздо лучше - меня очень радует

Отдельное огромное БЛАГОДАРЮ хочется сказать Олечке за ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЙ МАССАЖ
Это телесное переживание - лучшее, что было в моей жизни на сегодняшний момент

Пишу все искренне и от души, с огромной благодарностью!
Девушки, идите к Оле, ведите своих мужей, детей, матерей, подруг! Оля настоящий профессионал, владеет современными методами, которые помогают вам справиться с проблемами в кратчайшие сроки! Благодарю, Олечка!