Мне жена Гира очень нравится. Очень люблю такой тип женщин. Но на мой взгляд выглядит она на 40+
25, по нынешним временам,- совсем девочка. А она не выглядит девочкой и молодой девушкой - нет. Красивая зрелая женщина среднего возраста.
А вкладывать деньги в гладкость лица и отсутствие заломов лично меня не заставит даже рота тетенек, которые в 50 выглядят на 18.
А
Оля, дело не в том, хочешь ты или нет вкладывать. Дело в том, что идёт постоянный обсер и рассмотр под микроскопом тех кто вкладывает.
Постоянно вижу эту тенденцию. И крайне редко встречаю ситуации, что женщины , которые вкладывают в себя начинают обсер других. Даже тут на РМ. Кто любит это дело обсуждают где и как сделать. Где что купить. И те, кто выбрал для себя другой путь- губища, силиконовые. Пристальное рассмотрение результата и поиск недостатков
И таки да. Взгляд в западных женщин особый. Нет этой искры и дури в глазах, которые я обожаю в русских. Наши дамы все в морщинах будут моложе выглядеть западной женщины только благодаря взгляду и мимике. Но анатомию отрицать нельзя. Есть четкие показатели