Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Войдите:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещайте:

Sasha_Sashkina
Сёрбат Артемий, 9 лет. Болезнь Ходжкина, сбор на лечение

Помогайте:

[help!] Сёрбат Артемий, 9 лет. Болезнь Ходжкина
[help!] Коробейников Владик, 12 лет, МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТ, сбор на лечение
[help!] Вова Старовойтов 8 лет рак крови
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Здоровье]
Re: Депрессия от veritas
[Путешествия]
Re: Время Отдыхать! - путевки, туры и новости мира путешествий от Natali28
[Все о Школе]
Re: Разные вопросы о школах и учениках от Облико Морале
[От 7 до 16]
Re: Ребёнка обидели в школе. С кем разбираться? от Moderator
[Беседка]
Re: Игра фразами из фильмов от tatosja
[Все о Школе]
Re: Разные вопросы о школах и учениках от astena
[От 7 до 16]
Re: Ребёнка обидели в школе. С кем разбираться? от Woman
[Услуги]
Именные шоколадные подарки на заказ. Новогодние наборы!!! Доставка 24 декабря (100 руб. по Ростову) от yulenka
[Услуги]
Проверенные ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА! 8 лет на РостовМаме! от снегурочка_2010
[Услуги]
 Диагностика личности и энергетики по фотографии!Консультации Таролога! от Kate M
[Услуги]
НоВоГоДнИе сказки от Алёны Журавлевой от Журавлямба
[Товары]
~Перепела ЛПХ~ НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ!!~ тушки в сыром и копченом виде, яйца. от мильес
[Услуги]
Нумерологический расчет по дате рождения от olshch
[Услуги]
Психологическое консультирование, активация сознания от olshch
Рекламная информация

Автор Тема: Здоровье детей – это будущее страны!  (Прочитано 2020 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

RostovMama

  • Администратор
  • Супер-Профи
  • ***
  • Доброе имя +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 799

    • РостовМама

Здоровье детей – это будущее страны, в которой они растут. Лечением детей, страдающих заболеваниями нервной системы, занимаются специалисты медицинского центра CORTEX.

Центр основан в 2001 году и специализируется на лечении детей, страдающих различными формами детского церебрального паралича и задержками психо-речевого развития. В настоящее время на лечение пациенты могут пройти курс лечения в двух отделениях Центра - в г. Москва и городе-курорте Анапа.

Специалистами центра под руководством академиков РАЕН Василенко Ф.И. и РАМН Разумова А.Н. были разработаны уникальные патогенетические технологии лечения ДЦП и ЗПР. За их разработку деятельность МЦ CORTEX отмечена дипломами и сертификатами России и Европы. В 2014 г. методики были усовершенствованы и выведены в отдельный вид лечения - Биофизическая активация нейромоторных структур (БФА).


При ДЦП в результате воздействия вредоносных факторов наступает повреждение клеточных структур мозга, отвечающих за двигательные или когнитивные функции. В результате ребёнок не может ходить, выполнять точные движения, говорить. При ЗПР часто нарушена нейрофизиология развития и функционирования центральной нервной системы. Это может проявляться незрелостью эмоционально-волевой сферы, нарушением мышления, внимания и восприятия информации, особенностями памяти и проблемами речи.

В МЦ CORTEX при использовании патогенетической терапии БФА в лечении ДЦП проводится щадящая стимуляция пирамидного двигательного пути с использованием нейрофизиологического прибора, направленная на восстановление утраченных и образование новых межнейронных связей в двигательных, сенсорных и психоречевых центрах нервной системы. Лечение проводится путем воздействия через проекционные зоны на теле пациента. В результате происходит нормализация мышечного тонуса и регуляция равновесия, стабилизация центра тяжести, улучшение согласованной деятельности мышц-антагонистов.

При лечении различных форм ЗПР воздействие БФА происходит путём активации речевых зон (зона Брока, Вернике), участвующих в управлении высшими когнитивными функциями и ассоциативными системами головного мозга. Настоящая методика позволяет воздействовать на утраченные связи не только между центрами, но и межполушарные. В результате лечения формируется физиологичное, последовательное взаимодействие всех зон мозга, связанных с речью: первичная зрительная кора — зона Вернике — зона Брока — первичная моторная кора, управляющая мышцами лица, языка, глотки. В результате появляется или улучшается Речь.

Каждому пациенту при поступлении на лечение проводится комплексное обследование: консультация детского невролога, педиатра, логопеда и клинического психолога; диагностика состояния головного и спинного мозга – регистрация ЭЭГ и вызванных потенциалов с оценкой функциональной зрелости коры головного мозга; при необходимости проводится видео-ЭЭГ мониторинг; обязательно проводится нейроиммунологическое обследование крови, что учитывается при составлении программы лечения и дальнейшего прогноза.

Основное патогенетическое лечение БФА сочетается с комплексом вспомогательных методов, в которые включены передовые технологии реабилитационного лечения: микрополяризация головного и спинного мозга, антигравитационная кинезотерапия на тренажёре Гросса с использованием нейроортопедических костюмов Атлант, дифференцированный массаж, нейропротективная лимфомежклеточная терапия и эндоназальный электрофорез, мозжечковая стимуляция на имитаторе опорной нагрузки «Корвит», занятия по методу аудиовокальных тренировок А. Томатиса (RuListen) и т.д.

Филиал МЦ CORTEX в городе-курорте Анапа работает круглогодично, принимая детей на лечение как в летний период, так и в «межсезонье» - осенне-зимне-весенний период, когда погода самая мягкая и благоприятная по сравнению с остальной территорией России. Новейшие высокоэффектиные технологии в сочетании с целебным климатом ведущего детского курорта России – Анапы - дают стойкие положительные результаты в лечении таких сложных заболеваний, как ДЦП и ЗПР! Так же в период межсезонья Вы можете получить максимальные скидки на курс лечения

Подробную информацию нашей деятельности и системах скидок вы можете получить на сайте Центра www.cortexmed.ru
Записан
13 лет online

Britany12

  • Прохожий
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Участник РостовМамы
Re: Здоровье детей – это будущее страны!
« Ответ #1 : 20 Март 2017, 19:43:10 »

я не знала, что гиперактивность тоже лечат
Записан

Ларка7

  • Прохожий
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

  • Участник РостовМамы
Re: Здоровье детей – это будущее страны!
« Ответ #2 : 21 Март 2017, 19:01:31 »

все верно не отнять не добавить
Записан

redbos

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14

  • Участник РостовМамы
Re: Здоровье детей – это будущее страны!
« Ответ #3 : 11 Июль 2017, 21:41:15 »

Все верно, все так и есть :autumn:
Записан