А я не могу заставить себя начать работать, за последний год очень устала, съездила в отпуск и как отрезало - не могу и все, а деньги то нужны ((( Что делать, а?
А вообще, мои желания сбываются, только вот я этому не всегда рада и не могу навести порядок в голове, от этого и усталость, и нежелание что-либо делать. Я хотела по приезду заняться собственным проектом, но это так... в голове крутилось, было не оформленно. Я приезжаю начальник дает мне такую возможность, но делать я должна немного не то, что хотела, и не могу себя заставить, параллельно с этим я дорабатывала последний месяц с мыслью, что вот еще немного, еще чуть-чуть и я буду свободна и буду отдыхать! Дальнейших планов у меня особо не было, с работой тоже было неопределенно. Как результат, вроде и работа есть, а выполнять ее не могу себя заставить. В общем устала, запуталась, состояние какое-то ужасное, а еще чувство "долга", что я обязана заработать не меньше определенной суммы, тоже радости и желания шевелиться почему-то не прибавляет. HELP! У кого есть какие идеи - не молчите, может хоть вы мне поможете разобраться в том, что я делаю не так?