Это только то что я читала и вспомнила. Все авторы пишут про одно и то же, разными словами. И каждый сможет найти своего автора, который не пойдёт в разрез со своими убеждениями.
А ещё есть Кехо "подсознание может всё" - считают это учебником ПМ, силы мысли, реализации желаний. Все кто читал-в восторге. Сама всё никак не куплю, к своему стыду.
И Жикаренцев - вроде он как и Синельников больше про болезний, окуда они беруться (не про микробов, а наши мысли ). Не читала.
Солидарна с мыслью, что все авторы пишут об одном и том же, но с разным подходом.
К списку авторов добавлю:
Анатолий Некрасов - в своем творчестве сочетает мифологию, теологию, теософию, философию, психологию и естественные науки. Очень корректен в вопросе религии, именно у него я нашла ответы на свои вопросы и сложились мои пазлы картины мира. Изучает тему избыточной материнской любви, рекомендую всем мамочкам.
Лиз Бурбо - рассматривает вопросы взаимоотношений с самим собой и взаимоотношений с другими через самого себя, раскрывает метафизические корни заболеваний, есть книжечки вопрос-ответ, коротко о главном на актуальные темы.
Барбара де Анджелис - этот автор окончательно объяснила мне, что же значит "любить себя" в книге "Секреты о жизни, которые должна знать каждая женщина".