Сейчас орг мне написала с претензией,что мой заказ в цру лежит уже давно с просрочкой,а я тут ее беспокою вместо того чтобы его забрать.У меня вопрос как же тогда выдают заказы в цру,если я один раз записалась на встречу-пришло уведомление-муж получил в цру цельную посылку,в которой должны быть все позиции-1ой позицци не оказалось-и вот вдруг спустя она обнаруживаеться абсолютно отдельно в цру с просрочкой,это ж что за чудеса такие переместительные???Как такое возможно?Я в шоке и что теперь объяснять в цру?
Получаеться да,проверяете качество,количество и если вдруг чего-то нет,пусть ищут видимо отдельные упаковки!
Вот честно странные работники в црз,орг допустим привезла 2 посылки на один ник,она получала их в разное время,ехала одна,она видимо разложила и упаковала,приехала вторая она разложила и упкаковала и привезла вместе,ну положите вы их рядом,раз они на один ник.А теперь получаеться что выдали одну упаковку,вторую не дали,орг ее ищет и выясняеться,что в цру ее просто не отдали и она лежит себе пеню собирает...А я даже и не в курсе была что вещи разложены на две разные упаковки