Что косается нас т.е. меня и моей кнопочки которая родилась в ноябре 2006 года, я могу сказать славо богу что мы остались живы. Мне все врачи ставили КС, одна была надежда на Мироненко М.Н. о которой я не мало слышала. И по знакомству меня с ней свели, где она посмотрела мою обменку и сказала мы будем рожать сами, я с 30 недели стала наблюдалась у нее, выполняла все ее требования, но после очередного осмотра и УЗИ она порекомендовала мне лечь в потологию, из-за моловодия, и обвития пуповиной "ребенку не кайфово". При этом телефон она мне свой не дала сказала все по ходу действия, но спустя 3 дня в 7 часов утра в воскреснье начались схватки, но терпимые я на них не обращала особого внимания, так я дотянула до 12 ночи, но когда я поняла что это конец моей беременности, меня с патологии подняли в роддом, где меня и оставили в предродовой до утра, при этом ввили в меня капельницу на 2,5 часа, у укол 40 куб. для остановки родовой деятельности, и все из-за того что у меня не було НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МАРГАРИТЫ, хотя я сразу объяснила что мы по договору с ней, и рожать я еще не должна была как минимум до вторника, на что врач мне ответила знаете сколько вас таких в ночь мы ее беспокоить не будем. Так я и промучалась до утра сил нет засыпаю но приэтом все прелести схваток ощущаю в полном объеме, выход был один МОЛИТЬ БОГА. На утровозле моей кровати в предродовой стояла толпа около 10 врачей, с невинными глазами, и ошорашенная с утра Маргарита Николаевна, я только из всего услышала "КТО МНЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ РОЖАТЬ?" а Я ЛЕЖАЛА КАК ТРЯПКА СИЛ НЕБЫЛО НИ НА ЧТО, И НА СХВАТКИ Я НЕ КАК НЕ РЕАГИРОВАЛА, Я УЖЕ ПРИВЫКЛА.И тут все пошло клизма, личный душ Маргариты, отдельный родзал, врачи летали как пчелки, но мне было одно дело держаться не сдаваться, одна прелесть была в тот момент который я не когда в жизни не забуду когда мне в капельнице впустили какойто раствор после которого я улитела, мне на все было на плевать все было в розовом цвете, и в этот момент я поняла, наркоманов как здорово летать, быть между небом и землей.Это утовольствие длилось не долго, при очередном появлении Маргариты я сказала все я уже не могу. И тут конец пришол в 13:40 я родила свою кнопочку вес был 2800 рост 50 см. и при этом синюшняя, на переносице, на веке, на затылочке пополопались веноски, глазятки краснючие, мне ее положили на грудь и сразу забрали. Но самое интересное было впереди, выснелось что я порвалась наухнарь без малейшего обезбаливания наложили мне 8 швов 4 внутр.4 внешн. Так что следующий раз подумаещь может быть кесорево было бы и лучше, и страшно становится а если бы малышка была бы покрупнее, менябы как курицу потрошили что ли. И за все пребывания в роддомея Маргариту не видела, только на 6 день выписки в 12:15 в воскресенье выясняется что у меня в обменной карте нехватает надписи возле печати туболога и подписи, "на учете не стоит", мне говорят что меня не могут выписать, пока не появится запись. А все дело в том что мы не отблагодарили врача за роды, а это было предлогом. И все же мы попали домой с доченькой, но я буду долго об этом вспоминать, и не смотря ни на что я говорю СПАСИБО НАШИМ ДОКТОРАМ, ЗА ТО ЧТО ДРУЖНО ЛЕЧАТ НАС. СПАСИБО ЗА ДОЧЕНЬКУ. Спасибо за все прелести, которые мне пощасливилось испытать, это все таки не каждаму дано. Как говориться МЫ РОЖДЕНЫ ЧТО БЫ РОЖАТЬ. КСТАТЕ ОБОШЛИСЬ МНЕ РОДЫ 10 000 РУБ. а ВАМ Я ЖЕЛАЮ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ТЕТЮ, А СТОЙТЕ НА СВОЕМ, Т.К. ЖИЗНЬ, ВАШЕГО РЕБЕНКА, И ВАША В ТОМ ЧИСЛЕ ЛЕЖИТ В ВАШИХ РУКАХ.