Сегодня произошла странная ситуация, как себя вести я не знаю. Утром вышли машину чистить, я как раз под подъездом встала, кое-как открыла свою дверь, завела, чищу щеткой. Дочь рядом на тротуаре играется, снежки лепит, прыгает. Слышу звук какой-то, не обращаю внимание. Стелла ко мне подходит и спрашивает кошка что ли орет. Я думаю откуда кошка и чего б она орала. Потом опять, кажется на детский крик, как дети маленькие орут, не визг, а именно ор. Говорю ей, что наверное дите какое-то мелкое развлекается. Чищу дальше. Тут к нам подходит девочка с портфелем, сменкой, берет с машины сосульку, ест ее и начинает ржать, смех очень нездоровый. Это она, как оказалось, издавала те звуки, как рык что ли. Отошла от нас. Потом смотрю она к дитю моему полезла, пугать начала ее, руки подняла, держит их сверху и рычит и ржет
я Стеллу в охапку и к себе, говорю этой девочке чтобы ушла, а она стоит, хватает руками снег с машины, лед, запихивает в рот и продолжает смеяться
Но больше не лезла, просто стояла рядом, пока я не шикнула на нее
Девочка с портфелем, одета нормально, скромно, но не грязная, что это было я так и не поняла. Она потом побежала в соседний подъезд, зашла туда, потом вышла, но при этом продолжала смеяться. И по лицу ее было понятно, что она того немножко
Просто у свекрови у подруги внучка такая, я могу различать нормальных и, извините, дибилов. Я ребенка в машину посадила и мы поехали, но до сих пор под впечатлением. Что у девочки на уме непонятно, психи ж обычно очень сильные и порой агрессивные. Если б она начала кидаться и я б еЙ 100% вмазала бы, что мне было бы потом? Регистратор ее заснял кстати.