Старая тема в архиве
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,88947.15480.html
Бсмп берет всю урологию города по скорой. В окдц по скорой не положат, а также могут быстро обследовать и вызвать скорую в профильный стационар. Чтобы лечь в стационар окдц нужно: Оак, там, кровь на сифилис, кал на яйца глистов, глюкоза, общая биохимия, рентген лёгких, ЭКГ. И это все должно быть готово. После этого примут решение зав отделением и главный эксперт. И потом, в стационаре окдц невменяемые люди не лежат, ибо это проблема соседей по палате. Индивидуального поста, гладящего по шёрстке нет. Уже был прецедент, когда невменяемый дедушка вырвал все катетеры и шагнул в окно , благо упал на перекладину. Привязывать тоже не будут. Это может привести к повреждению конечностей.
Спасибо большое!
Та не, может я как-то выразилась непонятно, я вообще про невменяемость не имела ввиду
У меня мама всю жизнь была в медицине, ну соответственно пока была жива - везде за ручку водила его, сама знала куда ему надо и когда. А как сам - не может по поликлиникам ходить, все его расстраивает, просто характер такой.. А меня соответственно расстраивает то, что он расстраивается - где-то не приняли, хочу его просто избавить по максимуму от каких-то формальностей, что ли..
Девочки я в шоке от вашего разговора , а у нас что, старые люди перестают быть людьми, что ли? Их
Все от характера врача зависит. Папа как узнал, что у него диабет, например, стал мерить сахар как положено несколько раз в день, пошел к эндокринологу у себя там в Батайске. Она не то что не посмотрела в этот листок даже, но еще и обсмеяла его за это.. типа зачем это надо и кто вас просил это делать.. Я не думаю что тут возраст сыграл роль, а вообще попался такой человек. Она же принимает платно, он несколько раз ходил к ней уже платно, но она относилась точно так же..
Например, она вначале сказала какой ему прибор для проверки сахара купить, потому что есть полоски к нему бесплатные по полису. Он купил. Потом пришел за полосками (их мало выдают бесплатно) она сказала - таких полосок вообще нет и "хотите я вам прибор подарю?" - а он расстроился типа зачем же мне прибор, вы же сами сказали купить другой..
В другую клинику обращались к хирургу, там плюс то, что не нужно в очереди сидеть, людей очень мало - зашел и вышел. Там конечно врач внимательно и осмотрит и все выслушает. Причем у меня папа не болтает не по делу, все внимательно слушает и выполняет, по делу отвечает на вопросы. А тот случай с эндокринологом его так расстроил, что он вообще бросил сахар мерить и как выяснилось, пить таблетки. Но это не возраст, у него всегда такая особенность в характере была