Татьяна, мне кажется, что Вы сильно уверовали в нутрициологию, и от этой самой веры у Вас все болезни прошли.А кунжут прям экологически чисто выращен? Я вот у Вас просила конкретно написать, что Вы едите, Ваш рацион,а Вы съехали два раза с вопросов.У меня сложилось впечатление, что вся Ваша семья прям погрязла в болячках, а теперь они исчезли.С ребенком понятно, растет- иммунка повышается.У меня дочка до 5 лет очень часто болела, после- просто переросла, я считаю.
что конкретно вам ответить по рациону , мое меню? или просто перечислить: мы едим бурый рис, гречка (обычная и зеленая), киноа, амарант, пшено, иногда кукурузная крупа , макароны без глютена, рисовая лапша -это все без глютена, редко то что с глютеном -это цельнозеровые крупы _перловка, булгур , вместо молока -растительное молоко -кокосовое покупное, останые иногда делаю сама, так как в составе тех что продаются имеются трансжиры , едим много овощей : капуста любая :обычная, брокколи, цветная и др, кабачки, стручковая фасоль, морковь, свекла, перец, огурцы, сельдерей, редис, редька, ягоды (можно практически все), груши, сливы, гранат, иногда бобовые чечевица, нут,маш, фасоль, много зелени (салат, укроп, руккола, шпинат и др) , хлеб тоже делаю сама без глютена, или хлебцы без глютена, возможно что то забыла и не написала , но там дают много вариантов меню с рецептами, (палео, веган, основное, детское) потом можно самостоятельно адаптировать другие рецепты под это питание
добавляю : своих детей я кормлю мясом, не кушать мясо это только мой личный выбор
з.ы. моим детям не 5 лет, и все не "переросли", а я так с детства болезненная была , и вот уже 40, а все никак не выкисала из болезней
Татьяна, достаточно.
Играйтесь в нутрициологию, экологию, и научную мифологию без апеллирования к памяти Ларисы Владимировны.
Это как минимум некорректно.
не играюсь , и то что вы так написали - это некорректно , а свое отношение о Ларисе Владимировне я написала, но почему кто хочет видеть только черное, не может увидеть белое