У меня всё это есть
Витамины и гормоны в норме. Устала уже от этого состояния. Последние две недели так просто ужас! Вы к какому врачу общались?
У меня свекровь тоже долго мучалась, ее колбасит, а врачи причину не находят. Наблюдалась в ОКДЦ у Середы Надежды Андреевны - невролог, вестибулолог, ну и не только у нее, ходила и к сурдологу, и Отоларингологу. В итоге врачи развели руками и отправили к психиатру, есть там какое-то заболевание с похожими симптомами. Ну справедливости ради скажу, что если свекровь загружена чем-то, отвлечена, то и не замечает ничего. Так что я и не удивилась бы, что действительно причина там.
Но свекровь выпросила направление на МРТ головного мозга - там какие-то изменения, типа небольшой кисты (не помню только как называется), но врачи не уверены, что она может влиять на состояние. На этом и остановилось обследование.
Это было в последние 3 года, и все завершилось с наступлением одного неприятного события - обнаружили онкологию груди, потом операция и химиотерапия. Куча всего, много побочек от химии ... а именно головокружения нет.
Понятно, что причин может быть много, у всех все индивидуально, свою причину нужно искать обязательно. В нашем случае, читала психоматику головокружений, все про нас - тревожные расстройства , угнетенное состояние, депрессии (кстати, психиатр подтвердила ее наличие). Но свекровь категорически отказывалась лечиться, пить лекарства, ходить на прием к специалисту. Наверное, новый диагноз ее "взбодрил", стресс получила сильный, шок , даже я бы сказала, но уже и того депрессивного состояния нет тоже.