Суть моего питания сейчас — уменьшить углеводы, а быстрые углеводы свести к нулю. Стараюсь прийти к соотношению БЖУ 30%—30%—30%, пока углеводы побеждают, но все равно их стало меньше. Раньше могла до 80% углеводов есть, сейчас около 40-50%.
Это с сейчас для какой проблемы такое питание? Суставы, нет?
С питанием всё сложно: жиры вредно (кроме рыбки, оливюмасл и проч) , углеводы вредно (особенно быстрые) , мясо вредно (для подагры, наример) , овощи-фрукты выращенные не на своем огроде - сплошная химия - в удобрениях и ядохимикатах...
Прям, не знаешь что есть, а если еще и бюджет не резиновый, то вАААще караул)))
С другой стороны, у меня свёкры - в денющке не ограничены, хорошие военные пенсии, плюс работают, плюс свой огород, накопления, насколько я понимаю, есть -
а покупают исключительно продукцию Ашана "Каждый день"
Едят всё жутко жирное, пережаренное, мучное (мука самая простая, дешевая, не цельнозерновая) , масло сливают после жарки и заново жарят
Едят ооочень много... за день столько - что мне за 2 недели не съесть
И при этом здоровы, сильны и пашут на огороду так!!! А ведь уже ужО за 60 лет.
Вот я думаю, генетика важнее и питания, и образа жизни. Как-то так