С фасолью постный борщ. Мои украинские родственники не понимают, как его можно есть горячим. Только холодным едят. Я даже смотреть на это спокойно не могу, для меня котлета из холодильника подобно смерти, а первое, не разогретое до кипятка - вообще за гранью
Картошку в борще ненавижу. Кладу в кастрюлю, конечно, иначе не тот вкус, но себе в тарелку потом стараюсь не класть. Как и мясо. Борщ д.б. жирным, наваристым, томат зажаристым, а вот само мясо в своей тарелке не люблю.
Еще терпеть не могу меленько-тонюсенько нашинкованную капусту. И переваренную. И чтоб никакого болгарского перца. И зелени вообще никакой ни в коем случае (петрушку вообще на дух не переношу).
А зеленый не ем вовсе. Не понимаю его, мне невкусно, бурда какая-то кислая
. А когда туда еще и сразу яиц сырых наколотят, и потом эти причудливые сопли яичные телепаются, так и эстетически сложно принять. У нас яйца отдельно варятся для зел.борща.
Перечитала - кошмар, привереда