Мы всей семьей перешли на белорусские и аргентинские сыры. В отечественных производителей не верю! Качественный сыр может быть исключительно из натурального молока и закваски. Для серьезного производства нужно сырье, а молочную промышленность у нас в стране уничтожили! Как-то попалась новость в и-нете, что крошечная республика Беларусь производит 5% молока от мирового объема! Это очень даже прилично! Стыдно за отчизну, с таким продовольственным потенциалом - кормить народ трансгенными жирами. Муж работает в этой отрасли, поэтому когда он мне рассказал, что крупнейший Краснодарский производитель (не буду писать название ТМ), закупил в этом году партию сухого молока из Китая, я просто выпала в осадок...
Нарывалась на плохого качества белорусский сыр, а потом стала покупать в одном месте, и всегда сыр отличный!