28.12.2022г пора ли что-либо писать или еще 3 дня предстоящих что-нибудь принесут?!
Год ужасный, это мягко сказано, только привыкли к короне как обьявили в феврале.... пока до сентября не дошли-думала то, что в феврале произошло это далеко от нас....нас не коснется....коснулось... еще как...15 октября забрали моего дядечку- 43 года-красавец мужик....статный парень.....
если не считать трагедий, то можно было написать что-то хорошее-муж наконец- то вышел/нашел на стабильную работу с хорошей зп "на месте".....хоть и со скотским коллективом ...но все же-пытаемся задержаться....у меня все стабильно в работе кроме того, что "пашу как конь", в отпуск никуда не поехали т.к. у мужа новая работа-но себя пожалела-взяла недельку и дома была...
и тут как гром среди ясного неба 26.10.2022г в 17*30 яна, вызывай скорую батя походу умер...папа... 53 года.... никто и подумать не мог что с нами такое может произойти.... этот кошмар не заканчивается, никто не смирился с этой потерей, ни я, ни брат, ни мама- не можем отпустить, хоть и знаем что это нужно сделать.....
21.12.2022 нам сообщают что дяди не стало 12.12.2022г- ждите груз 200..... 2 месяцев не пробыл....это был папы брат.... 23.12.2022г похоронили нашего героя.....весь род папы ушел молодым оставив за собой сыновей....
мерзко, больно, душа разрывается.....нужно ли еще что-то писать....сомневаюсь