Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
С 01.01.2024 Форум переходит в архив! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Подарим детям снова Новогоднюю Сказку! Школа-интернат №42, г. Ростов-на-Дону от мама_рокера
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Подарим детям снова Новогоднюю Сказку! Школа-интернат №42, г. Ростов-на-Дону от Ленчик
[Вакансии]
Требуется сторож/охранник от Наталiя
[Трёп]
Re: Трёп от Настюшка
[Товары и услуги]
Накормлю вкусными, натуральными блюдами! от Повар Артем

Автор Тема: Трёп  (Прочитано 10568809 раз)

Moderator, Катя888, Кисюша и 10 Гостей просматривают эту тему.

Hатка

• Гуру
  • Доброе имя +277/-11
  • Оффлайн Оффлайн

• 8(928)152-07-27 Ко мне на "ты"
Re: Трёп
« Ответ #40440 : 24 Май 2023, 09:23:06 »

я и не говорила о зоне сво, итак надеюсь было понятно что призывников туда не отправят. Имелось ввиду наши старые границы. Там срочники служат.

Старые да. Я подумала, вы о новых территориях. Это вроде не зона СВО. Но туда тоже не отправляют срочников.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

@soapnatka Всё для ухода за собой. Сила природы в каждом флаконе

УлыбкаДождя

• А у меня близняшки!
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +16/-3
  • Оффлайн Оффлайн

• Участник РостовМамы
« Ответ #40441 : 24 Май 2023, 10:01:03 »

Сейчас вообще все непредсказуемо, линия фронта огромная, а границы то надо доукрепить как выяснилось. Меня больше интересует другое как скоро Вагнера вернутся с отпуска если Пригожин и правда всех выведет. Они просто необходимы

VladLena

• Гуру
  • Доброе имя +125/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Елена.
« Ответ #40442 : 24 Май 2023, 11:21:15 »

Сейчас вообще все непредсказуемо, линия фронта огромная, а границы то надо доукрепить как выяснилось. Меня больше интересует другое как скоро Вагнера вернутся с отпуска если Пригожин и правда всех выведет. Они просто необходимы
пусть музыканты отдохнут хоть чуть-чуть. Они столько времени в такой жудкой мясорубке были. Пусть набираются сил и выдыхают. Они нам очень нужны. А границы не просто надо до укреплять, а очень сильно укреплять.
Думаю это надо обсуждать не тут, а в другой теме.

Пассифлора

• Наташа. СЖМ (Королёва).
  • Гуру
  • Доброе имя +338/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я использую мобильное приложение РМ

• English/French teacher
« Ответ #40443 : 24 Май 2023, 14:07:35 »

Яндекс-такси охреневшие вконец. Они мне от Шайбы до 16 ПК (это 2 км) почти 500р насчитали(((
К вопросу о такси, они все охренели окончательно. Вызываю днем, без дождя, не в час пик. Ехать 15 минут по прямой. Не то что, тариф эконом, даже комфорт брать не хотят. Хотя на карте показывают машины поблизости.
Справочник школьника для начальных классов https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,166651.new.html#new

"Не сердитесь на дураков, они будут жить еще долго, к ним следует относиться как к дурной погоде" (М.Горький)

Оля С.

• Супер-Профи
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Привет, я - Оля
« Ответ #40444 : 24 Май 2023, 17:09:41 »

Девочки, подскажите, куда можно учебники б/у выставить на продажу, авито молчит, даже просмотров нет. Помню раньше на Динамо были палатки с учебниками и у них можно было б/у купить,туда им нельзя отнести? Может есть у кого опыт?

Anetta

• Супер-Профи
  • Доброе имя +22/-0
  • Онлайн Онлайн

« Ответ #40445 : 24 Май 2023, 17:16:14 »

Девочки, подскажите, куда можно учебники б/у выставить на продажу, авито молчит, даже просмотров нет. Помню раньше на Динамо были палатки с учебниками и у них можно было б/у купить,туда им нельзя отнести? Может есть у кого опыт?
Можно отнести, но они берут только то, что в ходу. У меня какие-то брать отказывались, т.к. программа менялась.

Woman

• Ольга
  • ПС
  • Гуру
  • Доброе имя +834/-60
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40446 : 25 Май 2023, 00:30:37 »

Как бы кому не хотелось засунуть голову в песок и не заходить в тему Украины, типа в домике, но эта проблема не такая уж маленькая, чтобы её спрятать.
Тема лднр превратилась в междусобойчик трёх актеров, охваты упали, работодатель недоволен, надо срочно во всех темах нагадить? С "единомышленниками" уже не интересно?
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
© Ф.М. Достоевский

Поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню.
© Вишневский

Essa

• Гуру
  • Доброе имя +114/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40447 : 25 Май 2023, 09:46:11 »

Тема лднр превратилась в междусобойчик трёх актеров, охваты упали, работодатель недоволен, надо срочно во всех темах нагадить? С "единомышленниками" уже не интересно?

Ага, всё так. Ну хоть в дурке всё стабильно какой год  :ay: :ag:
Стабильно верите в удобную для вас правду и стабильно затыкаете рты всем неугодным последние лет десять)))
Продолжайте, не останавливайтесь. А то захлебнётесь своей желчью.

VladLena

• Гуру
  • Доброе имя +125/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Елена.
« Ответ #40448 : 25 Май 2023, 12:41:19 »

почему сразу нагадить? За что ж вы так людей ненавидите? Они просто не разделяют вашу точку зрения и не поддерживают ваше мнение. Ну что-ж, и такое бывает.
Не знала что надо у вас спрашивать разрешения кому в какие темы ходить и где писать.

lapochka

• Гуру
  • Доброе имя +185/-20
  • Онлайн Онлайн
  • СУПЕР ГУРУ
« Ответ #40449 : 25 Май 2023, 20:11:32 »

Глава администрации Ростова попросил жителей не выходить на улицы из-за дождя и возможного потопа.

В Ростове из-за сильного ливня и проблем с водостоком приняты дополнительные меры безопасности. На особо опасных участках дорог дежурят спасатели и специальная техника

вот веселый человек: пусть всем дает отгул,если дождь собирается

спасатели не разрешат идти по улице или сами переводить будут?
Всем здоровья и мира!!!

МаМэлла

• Если долго колебаться. можно всех заколебать.
  • ПС
  • Гуру
  • Доброе имя +219/-16
  • Оффлайн Оффлайн

• Чужих детей не бывает!
« Ответ #40450 : 25 Май 2023, 20:16:24 »

Глава администрации Ростова попросил жителей не выходить на улицы из-за дождя и возможного потопа.

В Ростове из-за сильного ливня и проблем с водостоком приняты дополнительные меры безопасности. На особо опасных участках дорог дежурят спасатели и специальная техника

вот веселый человек: пусть всем дает отгул,если дождь собирается

спасатели не разрешат идти по улице или сами переводить будут?

спасатель будут стоять возде дырок, куда может засосать : "стой, туда не ходи, сУда ходи"

......вместо того, чтобы их заделать решетками.
Вот и на Военведе, ....и смех и грех ..бл-ть, там где женщина утонула, огородили только то место, где ее нашли, а то, что там длинная огромная траншея идет вдоль дороги, канава неогорожена - это никого не волнует. Женщину могло протащить потоком несколько метров, прежде, чем затянуло под мост.
При очередном ливне края канавы скроются под водой..
Все как всегда
« Последнее редактирование: 25 Май 2023, 20:21:29 от МаМэлла »
Поизносилось платье из объятьев,
моль шубку из любви… жуёт,зараза,
зато прозрачный лёгкий есть халатик,
пошитый из иронии с сарказмом
(С)

I want to buy a house, but I can't. I have the opportunity to buy a goat, but... I don’t want to. So let's drink to our opportunities always matching our desires.

У пессимиста все неожиданности приятные

Woman

• Ольга
  • ПС
  • Гуру
  • Доброе имя +834/-60
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40451 : 25 Май 2023, 23:06:12 »

почему сразу нагадить? За что ж вы так людей ненавидите? Они просто не разделяют вашу точку зрения и не поддерживают ваше мнение. Ну что-ж, и такое бывает.
Не знала что надо у вас спрашивать разрешения кому в какие темы ходить и где писать.
Своей точкой зрения я тут не делилась, в поддержке мнения не нуждаюсь. А вот тема лднр отчетливо демонстрирует, по оставшимся в ней трем калекам, что их драгоценное мнение не интересно никому кроме них самих, но навязать-то неймется, как же без их менторства. В рм-телеге, видать, не пошло, там царство магов,  натуропатов и прочих цыган, "тогда мы идем к вам!" :girl_haha:

П.С. Людей я очень люблю, но компашке мнимых патриотов, оставшейся в теме лднр, всяко предпочту собак.
« Последнее редактирование: 25 Май 2023, 23:10:36 от Woman »
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
© Ф.М. Достоевский

Поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню.
© Вишневский

Essa

• Гуру
  • Доброе имя +114/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40452 : 25 Май 2023, 23:31:30 »

Вуман, продолжаете фонтанировать фантазиями?  :girl_haha:
Сейчас мне намного комфортнее стало общаться в теме Украины.
Ещё бы четвёрка укротроллей пошла б оттуда лесом-полем на родину и вообще отлично)))
Пусть останутся там 10 человек и замечательно) никто не будет считать себя ущербным и жаловаться, что ему чего-то навязывают  :ag:
как это вообще возможно - хз, мне никто никогда ничего в жизни не навязывал, ну или я никогда не замечала  :girl_haha:
Если бы в этой теме не полоскали, то и не было бы необходимости сюда заходить.
Про телегу не знаю, не скажу, не зарегистрирована там, не даёт зайти по той ссылке, что рассылали.

Эмма

• Гуру
  • Доброе имя +59/-23
  • Оффлайн Оффлайн
  • Участник РостовМамы
« Ответ #40453 : 26 Май 2023, 07:38:40 »

Вуман, продолжаете фонтанировать фантазиями?  :girl_haha:

Фантазиями?
Фекалиями.

Сейчас мне намного комфортнее стало общаться в теме Украины.
Ещё бы четвёрка укротроллей пошла б оттуда лесом-полем на родину и вообще отлично)))
Пусть останутся там 10 человек и замечательно) никто не будет считать себя ущербным и жаловаться, что ему чего-то навязывают  :ag:
как это вообще возможно - хз, мне никто никогда ничего в жизни не навязывал, ну или я никогда не замечала  :girl_haha:
Если бы в этой теме не полоскали, то и не было бы необходимости сюда заходить.
Про телегу не знаю, не скажу, не зарегистрирована там, не даёт зайти по той ссылке, что рассылали.
Очень с вами согласна. Сейчас можно новости обсудить. И написать свое мнение без того, чтобы получить в ответ ведро личных комментариев.

Но думаю, тут заслуга не мифического междусобойчика, а того, что пошли реальные сроки по статьям, связанным с СВО.

В какой бы теме Солнышкамама не пыталась вести свою отвратительную деятельность, я оставляю за собой право писать там свое мнение.
И никто не убедит меня, что публичные призывы в личку откликнуться солдатских матерей - это нормальная ситуация и "ничётакова". 

VladLena

• Гуру
  • Доброе имя +125/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Елена.
« Ответ #40454 : 26 Май 2023, 07:49:22 »

Своей точкой зрения я тут не делилась, в поддержке мнения не нуждаюсь. А вот тема лднр отчетливо демонстрирует, по оставшимся в ней трем калекам, что их драгоценное мнение не интересно никому кроме них самих, но навязать-то неймется, как же без их менторства. В рм-телеге, видать, не пошло, там царство магов,  натуропатов и прочих цыган, "тогда мы идем к вам!" :girl_haha:

П.С. Людей я очень люблю, но компашке мнимых патриотов, оставшейся в теме лднр, всяко предпочту собак.
говорите что любите людей, хотя незнакомых вам называете "калеками".Любовь к людям выражается по разному, в вашем случае именно так. Тогда конечно, только собаки.
А что касается тг-рм, так там все общаются в нормальном ключе. Кому что интересно, тот то и читает.