ну что... В ленте сахар уже с сахарным гостом... Убрали...
Вот вопрос только надолго ли? Ведь если Основа покупает эту непищевую фрутозу и фасует, всё равно где-то вылезет... А в сезон заготовок всё равно купят...
Грустно...
так что, получается, что на всех продуктах проверять госты в смартфоне по интернету?
и что делать с готовой продукцией: выпечкой, печеньем, соками... ? их как проверить?
Кстати, на сайте одного из продавцов такой фруктозы вчера видела такую рекламу!
и что полезнее, и что продукция, особенно выпечка, с ней дольше, чем с сахаром не черствеет... в общем замануха для производителей ещё та... и ведь никто не побежит в химлабоораторию на анализ сдавать...
И для того, чтобы найти, нужно хотя понимать, что искать...
При этом мы сахар тоже давно едим, пару лет перешли на мёд майский, который берём летом у давних проверенных знакомых. Покупали только на компоты детям-старикам нашим и для выпечки.
Так понимаю, что нужно полостью переходить на мёд просто. Но и его нужно знать, где и кого брать...