Синтепоном набитая, сама шила. Мне кажется, лежанки они не грызут. Мы оставляли узлы из канатиков, погрызушки съедобные. Мне кажется, что в отсутствие хозяев собаки тупо спят, им эти игрухи триста лет не нужны. Наша хотела прогрызть подкоп у входной двери - за нами, видимо. Немного обточила деревянное быльце дивана (клетки у нас не было). Игрушки приводила в негодность по штуке в день. Сейчас любимые икеевские львята или собачки в полосатых комбезахс сердечком. Прогрызает на раз, но надел на голову старый носок - и новая игрушка готова, иначе не настачишься. Как-то так у нас за неск.дней делает 3килограммовая крошка:
Оля, спасибо большое за отзыв.
я вас очень понимаю, такая же) я так заждалась уже. А у вас тоже француз будет ? какого окраса ? У меня тигровый кобель, будем забирать из Каменоломней, один из заводчиков которого рекомендовали здесь- порекомендовал, там были щенки
А лежанку я заказала пластиковую , как таз, заводчица сказала, что они очень любят такие, и внутрь подушку
)). Да, француз. И тоже не ранее, чем через месяц. Белый в чёрных очках

Эры Вержак. Dondelaro, прошу прощения, не знаю имени, писала, что как раз малявки в январе появились.
Теперь переживаю, правда, по поводу размера... Четвёрка не помещается особо...хотим поставить рядом с кроватью дочки, а там всё впритык...
Если в клетку 4 поставить пластиковый лежак то еще французик там поместится. а вот в тройку, только нетолстая лежаточка. Без синтипонов ... И игушки щенку без синтипонов. В качестве игрушек всякие канатики , их можно оставлять в клетке. если даже нагрызет-выкакает. Опять-таки игрушки собачьи по размеру, чтобы не было маленьких каучуковых мячиков и очень мелких игрушек или деталей-глазки, носик... Когда уходите то оставлять обязательно и игрушки и погрызушки, естественно предварительно убедившись, что на них у щенка нет аллергии.
пойду думать/ измерять...
Пластиковый лучше?
Относительно игрух так и предполагала, что канаты надо.
Сейчас вспоминаю, когда мелкого одного оставляли, тоже без игрух, только тапочки предметно купили для погрызов без наполнителей всяких, но он и не шалил почти: чуть диван погрыз, вот, как рос с 2 мес, та к и грыз по чуть- чуть до 3-3,5 месяцев, и тапки одну пару схомячил, но не прям вхлам.
Спасибо Вам большое, что помагаете, консультируете.