Да ничего нет...про морщины в тему косметолога,про суставы в тему здоровья,про личные проблемы в тему кризисов...а темы занудства в тридцатник у нас ещё нет? Просто нужна как воздух
Вот! Нужна! )) Вообще-то мы же не старухи... Просто время идёт, изменения, хоть и не такие заметные, есть.
Я ж думала, всегда буду без морщинок на лбу! Ну там...лет в 50, ладно уж. Чистый гладкий лоб. А теперь, морщин-то нет ещё, но, если нахмуриться (а приходится хмуриться часто...почему-то!), то складки сразу. Или если раньше при мимике, никаких не было бугорков на лбу и носогубных складок - а теперь есть и то и другое! Ощущение, что кожа стала хуже "складываться" на место... Эх. Жалость-то! Можно поныть?! Хоть тут?! А то дома ныть низя, тут тоже...

И что делать?!

Вопрос принятия. Себя, тела. Возраста. Изменений. Неужели он никого не волнует? Наверное, я одна такая нытичка

Все осталные девочки просто живут, работают (в т.ч. над собой) - ну и всё. А я вот, напридумала чего.
И не толстая я совсем, вон, плаття сейчас меряю перед кошачьей выставкой - надо подобрать по цвету определенные одежки, приходится мерить и платья и кота в платье - ну нормальная фигура такая. (Если в одежде

) 66-70 кг, всё равномерно распределено по телу (рост 180 см, это норма моего веса). Попа, гдудь, талия. Волосы. Но! Я же знаю, что раньше было как-то... Помоложе блин.
Как же нам, девочкам, себя

сберечь навека!!!

Ну, или выглядеть так, как с картинки.
Спорт. Спорт. Спорт! Куда его впихивать. И какой лучше - дома с хулахупом, или после работы в зале - но тогда я вообще дома не буду появляться.
А впереди - счастливая беременность (планюшка), к которой тоже надо подготовить организм. Тот же живот, чтобы он мог полноценно растянуться и потом (ну я ооочень надеюсь!) - обратно втянуться.
Надо подумать!
Это я так, монологлю тут... влезла в разговоры...

А про вес - самое главное было в его разбросе. Т.е., например, вчера может быть - 69. А сегодня - 67. Завтра - 68. Если ночь потанцую (было так во время хождений по клубам...) - я могла за ночь скинуть так, что с меня сползали штаны. С 67 - до 63 кг... И потом оставалось надолго. Жир так быстро не сбрасывается, я знаю. Вот и что это за фигня?..