Ацц же от кашля препарат? Что дает его соединение с глицином? Расскажи, плиз, интересно. А то может и мне надо)
на ютюбе доктор петрик с украины он, наберите в любом поиске сразу выдает, у него там больше млн
все четко, он хороший аналитик и делает выводы исключительно из научных статей, хорошо их читает по англ и т.д. везде приводит ссылки на конкретные исследования и т.д. последнее видео у него (из последних) - там какие он лично добавки принимает, и раньше там смотрите поиском про NAC и глицин к примеру. как оно там соединяется и все такое - он тоже оч подробно рассказывает и какие исследования и все выдержки приводит и ссылки, так что там каждый сам решает.
еще из того что пью (вроде тоже у него было) - хлореллу в таблетках (мне так удобнее) 6г каждый день (три раза в день разбиваю) - тоже эффект есть и большой и поэтому ее бросать не собираюсь.
от отеков на лице я уже сто раз писала - массажи, микротоки эффект сразу видно, но как тут выше заметили это косметическое, то есть убирает последствия.
лимфодренаж тоже этими же массажерами. Где-то читала что нельзя во время похудения (на лице).
Ну опять же - массаж это дело хорошее по многим причинам, поэтому каждый день он не повредит
Кстати тоже одного доктора смотрю, там перкуссионный он показывает как делать, блин оказывается его и на лице можно)) и на коленях (через подушку, мягкой насадкой) и т.д. оч интересно.