Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

Еремеева
Съёмка выпускного вечера в школе и ресторане eremeevagala.ru

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Все о Школе]
Re: ОГЭ и все что с ним связано от Аленький цветочек
[Трёп]
Re: Трёп от жу
[Магазины]
Re: Осторожно, Вайлдберриз! от sk_ru
[Все о Школе]
Re: ОГЭ и все что с ним связано от fortunella
[Все о Школе]
Re: ОГЭ и все что с ним связано от fortunella
[Товары и услуги]
 Выпускные фотоальбомы. Д/сад, школа, ВУЗ. Ростов и область от Еремеева
[Дом]
АН "Свой Дом" Квартира - студия "А стоит ли покупать..." от svoidom

Автор Тема: Кляр  (Прочитано 12198 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Ир-р

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +407/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 17508

Re: Кляр
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2006, 19:50:56 »

Я готовлю феле пеленгаса маленькими кусочками в кляре.
а для кляра вот что беру: мука, сметана, майонез, соль, перец и яйца - все всбиваю, обмакиваю в этой смеси кусочки феле и жарю!!!
читаю, а сама жую пелингаса :ag:
Записан