Девуленьки, а что можно приготовить из 2х перепелок? Лежат у меня, сиротки, не знаю, что с ними приготовить. Просто запечь или пожарить? Я их пересушить боюсь.
Мой папа увлекался охотой. И мама варила из перепелов суп. Очень вкусный. Дикие перепела, чуть более насыщенного вкуса, чем домашние. Но, думаю, и из домашних будет хорошо.
Суп по составу напоминал уху.
Она тушки резала на 4 части. Варила бульон. Клала туда лук, морковь, лаврушку, которые потом выкидывала. Потом туда крупными кусками картошку, когда картошка готова, добавляла протёртый помидор с зеленью и чесноком и почти сразу выключала.
Было очень вкусно.
Двух перепелов должно хватить на норм кастрюльку. А жарить их - только морочиться ради двух штук.