Доброе утро. Девочки ну подскажите пожалуйста рецепт цезаря с курицей в домашних условиях. И где можно купить сухарики ( сама сушить не буду)
Cалатные листья
Филе грудки порезать на пласты толщиной в 1см, посыпать солью, перцем, тертым чесноком и быстро-быстро обжарить (по минуте максимум с каждой стороны, скорее меньше). Нарезать полосками.
Тертый сыр. Чем ближе к пармезану, тем лучше.
Соус:
яйцо, 2 столовых масла, 1 столовая лимонного сока, 1/2 чайной яблочного уксуса, 1 чайная горчицы, чеснок, 50г тертого сыра.
В оригинале анчоусы еще и Вустерский.
Погружным блендером взбить, как майонез.
Факультативно черри, яйца перепелиные...
Про сухари не подскажу. Мне порезать магазинный батон, взбрызнуть маслом и сунуть в духовку - это ленивее, чем сухари нормальные в продаже искать.