Да там и рецепт простенький.

В форму укладываем фольгу с бортиком, взбрызгиваем оливковым маслом рафинированным и высыпаем тонко, четверть кольцами, порезанный лук. (Можно без фольги снизу, но мне потом отмывать форму лень).
Рыбку (мне очень нравится кефаль), солим и натираем специей "Приправа для рыбы лимонная" от фирмы Волшебное дерево. Вот именно этой фирмы. Это важно.)) Я видов пять лимонных специй разных фирм пробовала, но понравилась именно эта. Еще внутрь рыбы можно положить веточку укропа, свежего.
Уже к рыбе на луковой подушке добавляю примерно 50-100 мл воды, в зависимости от объема формы. Сверху закрываю фольгой и ставлю в духовку при 180-190 градусах. У меня старая газовая духовка, поэтому с отдельным градусником поддерживаю температуру в этих пределах примерно 25-35 минут. Потом открываю, чуть добавляю до 190 и минут на 10 до получения красивой корочки.
Важно, что лук должен провести в печке не менее 40 минут, иначе он хрустит, а нужно, чтобы он был прям нежным. Поэтому с маленькими рыбками сложно: либо рыбу пересушишь, либо лук не дошел.
Но если все сделать правильно, получается очень вкусно.

И даже в холодном виде соус под рыбой желируется, очень вкусный, как и сама рыбка.
ЗЫ. Летом мы по этому же рецепту запекам карпа и сазана. Но сразу скажу, что дикие вкуснее. С рынка более жирные.