Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от anhi

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 6)  (Прочитано 554168 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Faionart

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +438/-13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16139
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #660 : 20 Ноябрь 2019, 13:19:23 »

Сын напек блинов. Вроде и ничего на вкус, но толстенькие, поэтому плохо пропеченные. Как думаете, если я их чем нибудь прослою и запеку в духовке, будет сьедобно? Жалко выбрасывать труды такие.
это от теста зависит. У меня на кефире, например, всегда такие получаются
Блинный пирог можно сделать. Яблоки потереть и на сковородке с сахаром припустить немного, потом ими переслоить блины. Можно без сахара, можно просто повидлом.

okula

  • Гость
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #661 : 20 Ноябрь 2019, 13:57:27 »

Аня, я бы эти блины использовала по принципу теста для лазаньи.  Переслоить начинкой и залить соусом. Или сливочным или томатным.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2019, 13:59:41 от okula »

okula

  • Гость
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #662 : 20 Ноябрь 2019, 13:59:00 »

Алина, может жёсткую говядину отварить, а затем смолоть. Получаться вкусные макароны по- флотски.
Или начинка для пирога или блинов.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2019, 14:01:29 от okula »

АннаБананна

  • Шальная императрица
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +416/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13474
  • Я использую мобильное приложение РМ

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #663 : 20 Ноябрь 2019, 14:01:44 »

Аня, я бы эти блины использовала по принципу теста для лазаньи.  Переслоить начинкой и залить соусом. Или сливочным или томатным.
я уже сожрала (извиняюсь за мой французский, но так и было) половину приготовленного пирога, но спасибо все равно  :ab:
Обжарила лук, фарш с хмели сунели, смешала со сметаной и прослоила. Сверху тоже сметаной обмазала.

Alina1985

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 207
  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #664 : 20 Ноябрь 2019, 14:18:17 »

Спасибо девочки всем за ответы  :ax:

Екатерина Малышевич

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15

  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #665 : 20 Ноябрь 2019, 15:44:52 »

я уже сожрала (извиняюсь за мой французский, но так и было) половину приготовленного пирога, но спасибо все равно  :ab:
Обжарила лук, фарш с хмели сунели, смешала со сметаной и прослоила. Сверху тоже сметаной обмазала.
Теперь тоже захотелось

Red_Hat

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +172/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3858

  • Просто Оля
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #666 : 20 Ноябрь 2019, 16:03:46 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с очень жесткой говядиной?
Может ли из неё вообще что то вкусное получиться?
Часть уже потушила и выкинула, обидно (
Замариновать в горчице с луком минимум 1 час, потом потушить.
Любая, даже самая жёсткая говядина размягчается.

Ошибка – это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. Буддийская мудрость

ТофслаВифсла

  • Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +152/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5677

  • Мила.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #667 : 20 Ноябрь 2019, 16:55:57 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с очень жесткой говядиной?
Может ли из неё вообще что то вкусное получиться?
Часть уже потушила и выкинула, обидно (
Говядина по-кремлевски. Погуглите. Очень вкусно. Я делала с обычной говядиной, мне не понравилось тем, что стала слишком мягкая.
Если захотите меня послать, помните - я очень ленивая.
Вам придется туда меня отнести.

Настя - 1998
Таня - 2009
Миша - 2010

САШИНА

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 196
  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #668 : 20 Ноябрь 2019, 21:11:44 »

тоже плюсуюсь за горчицу!

АннаБананна

  • Шальная императрица
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +416/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13474
  • Я использую мобильное приложение РМ

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #669 : 21 Ноябрь 2019, 13:46:14 »

Девочки, ну помогите советом. Какая технология при добавлении сметаны в печенку?)) раньше у меня хорошо получалось, в последнее время всегда сворачивается. Что я не так делаю?

okula

  • Гость
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #670 : 21 Ноябрь 2019, 14:00:00 »

 Может сметана нынче не та?

Aniti

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #671 : 21 Ноябрь 2019, 14:06:54 »

Девочки, ну помогите советом. Какая технология при добавлении сметаны в печенку?)) раньше у меня хорошо получалось, в последнее время всегда сворачивается. Что я не так делаю?
Здравствуйте!
Буквально недавно прочла, и опробовала, действует: добавить в сметану немного воды, чтобы не сворачивалась.

АннаБананна

  • Шальная императрица
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +416/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13474
  • Я использую мобильное приложение РМ

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #672 : 21 Ноябрь 2019, 14:29:03 »

Попробую, спасибо. Хотя раньше и не добавляла...
Не знаю, Оль. У всех что ли так?

okula

  • Гость
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #673 : 21 Ноябрь 2019, 14:49:11 »

Я крайне редко делаю печень в сметане. Вот даже не каждый год, наверное.
Может , просто не знаю, какая она должна быть.
Получается вроде норм. Но я в чистой сметане никогда не тушу. Делаю в смеси сметаны и горчицы.

Акпа (Таня)

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1443
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #674 : 21 Ноябрь 2019, 15:00:15 »

ранее здесь писали, муки немного добавлять, что б не сворачивалась