Оль, нет опыта, но раз уж и у других его нет... По рецептам этого шефа немало готовила, благонадежный товарищ А соус, кажется, похож на описываемый.
Юля, спасибо!
Я думаю, что да, это оно. Главное принцип, а там уже вариации. Нашла ингредиенты в меню этой кафешки. Первый салат:
Теплый салат из телятины
Филе телятины, огурцы, томаты, перец болгарский, яблоки, микс салата, сливки, сыр дор-блю, масло растительное . Перец был поджаренный.
Второй салат:
Салат "Обжигающая Азия"с креветками
(Микс салата, томаты черри, огурцы, перец болгарский, креветки тигровые, соевый соус, соус табаско, проростки сои, масло растительное, уксус бальзамический, чеснок, соус"Табаско")
Насколько я помню, когда мы ели, соус был похожий, как и в теплом. Но а если и ошибаюсь, то всё равно можно взять идеи.