Кроме салата с корейской морковью:
1) пассерованные лук и морковь + отварные сердца+ зелень + факультативно соленые огурцы
2) шампиньоны жареные с луком + отварные сердца + сыр твердый + чеснок
В этих, в качестве заправки, можно попробовать, не хватит ли масла, в котором овощи жарились, а потом уже + сметана/майонез по вкусу.
3)обжаренные и чуть протушенные сердца + маринованный репчатый лук + помидоры + сметана
Если жарить, то в почти готовый обжаренный лук + сердечки (обсушить полотенцами обязательно) со специями, и дальше до готовности без крышки, помешивая и проверяя. Минут 10-15, чтобы жесткими не стали.
Для запекания на шпажках мариную заранее:
1) прованские травки, чеснок и оливковое;
2) сухой чеснок, кетчуп хайнц (именно он, чтоб был уксус), масло + другие специи/аджика.
Тоже важно, чтоб заранее нагретая духовка 200-220. Таймер на 10 минут, потом перевернуть и добавить гриль, и еще 5 минут. Если дольше, то высохнут. Только особо крупные - минут на 5 дольше.