Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 6)  (Прочитано 559851 раз)

Moderator и 8 Гостей просматривают эту тему.

Anela

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +48/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1847

  • Елена,лучше если на ты
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1515 : 06 Декабрь 2020, 21:44:42 »

кальмары, яблоко, яйца и майонез. относительно легкий и свежий.

fifina

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +56/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1950

  • Катя
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1516 : 08 Декабрь 2020, 20:32:06 »

Добрый день! Сто лет не делала салат мимоза а хочу. Подскажите пожалуйста рецепт вкусненький. И какую именно консервы посоветуете, название рыбки и производителя
Белок-майонез-лук-сайра-майонез-сыр-майонез-желток
Картофель и масло не добавляю.
Консервы покупаю следующих производителей: Доброфлот, Фишхаус, Курильский берег
У каждой нормальной женщины, должно быть свое маленькое "ку-ку"

УлыбкаДождя

  • А у меня близняшки!
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +16/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 500

  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1517 : 17 Декабрь 2020, 14:11:27 »

Помогите пожалуйста, плюсиков всем в карму наплюсую)). Салат из курицы, ананасов и сыра проверенный рецепт дайте, а то однажды наделала он несъедобный был

fifina

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +56/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1950

  • Катя
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1518 : 17 Декабрь 2020, 14:40:12 »

Делаю иногда на праздники для гостей вот по этому рецепту
https://eda.ru/recepty/salaty/kurinij-salat-s-ananasami-32625
Сама предпочитаю ананасы отдельно от курицы))
У каждой нормальной женщины, должно быть свое маленькое "ку-ку"

Акпа (Таня)

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1443
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1519 : 17 Декабрь 2020, 16:15:21 »

Помогите пожалуйста, плюсиков всем в карму наплюсую)). Салат из курицы, ананасов и сыра проверенный рецепт дайте, а то однажды наделала он несъедобный был
Это наверно ананасы невкусные попались. Я одно время часто его делала, а последний раз не вкусный получился. Именно из за ананасов

Vicky

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +62/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3022

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1520 : 17 Декабрь 2020, 20:13:45 »

Помогите пожалуйста, плюсиков всем в карму наплюсую)). Салат из курицы, ананасов и сыра проверенный рецепт дайте, а то однажды наделала он несъедобный был

http://fotorecept.com/review_308896.html

Готовлю уже лет 12.

Vicky

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +62/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3022

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1521 : 17 Декабрь 2020, 21:15:12 »

Делаю иногда на праздники для гостей вот по этому рецепту
https://eda.ru/recepty/salaty/kurinij-salat-s-ananasami-32625
Сама предпочитаю ананасы отдельно от курицы))

Когда-то давно готовила сыр-ананасы-майонез и забыла положить чеснок. И так нам понравился, такой нежный, приятный, что с тех пор чеснок не кладу специально.
А вообще зашла сказать, что важно, чтобы и сыр был вкусный, из-за сладости ананаса иногда сыр кислинуой отдаёт. И майонез очень хороший должен быть, лучше оливковым. провансаль в этот салат не очень, как по мне.

УлыбкаДождя

  • А у меня близняшки!
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +16/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 500

  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1522 : 23 Декабрь 2020, 09:43:30 »

Доброго утра всем! Ну подскажите пожалуйста как вкусно совместить красную рыбу, творожный сыр, авокадо. Или так: вместо рыбы красную икру.

УлыбкаДождя

  • А у меня близняшки!
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +16/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 500

  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1523 : 23 Декабрь 2020, 09:45:04 »

Доброго утра всем! Ну подскажите пожалуйста как вкусно совместить красную рыбу, творожный сыр, авокадо. Или так: вместо рыбы красную икру.
И красиво подать))

СВЕТСКИЙ

  • Есения мой ангел
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +202/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7807

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1524 : 23 Декабрь 2020, 10:09:03 »

С рыбой я делаю чикетти, это маленькие бутерброды, диаметром как французский багет. Сыр, сверху размятый авокадо сбрызнутый лимоном и сверху кусочек рыбы. Обычно я делаю 3-4 вида таких бутербродов и ассорти выкладываю на блюдо
Кире 13 Глебу 6

УлыбкаДождя

  • А у меня близняшки!
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +16/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 500

  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1525 : 23 Декабрь 2020, 10:12:49 »

С рыбой я делаю чикетти, это маленькие бутерброды, диаметром как французский багет. Сыр, сверху размятый авокадо сбрызнутый лимоном и сверху кусочек рыбы. Обычно я делаю 3-4 вида таких бутербродов и ассорти выкладываю на блюдо
Спасибо большое а какой творожный сыр посоветуете? Для меня важно чтобы несоленый был и жирный

СВЕТСКИЙ

  • Есения мой ангел
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +202/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7807

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1526 : 23 Декабрь 2020, 10:20:31 »

Спасибо большое а какой творожный сыр посоветуете? Для меня важно чтобы несоленый был и жирный
мне подходит Альметте классический, реже беру Хохланд. И кстати чтобы он был более кремовой нежной консистенции рекомендуют разбавить водой. Берете порцию в плошку откладываете и чуть водички и размешиваете.
Кире 13 Глебу 6

alisa-TOP22

  • VIP
  • Гуру
  • *****
  • Доброе имя +137/-41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4795

  • ЗЖМ
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1527 : 23 Декабрь 2020, 10:28:43 »

Спасибо большое а какой творожный сыр посоветуете? Для меня важно чтобы несоленый был и жирный
Вот такой Хохланд  хорошо подходит ,-он более жирный, вкус сливочный, почти несоленый.



***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
мы называем это жизнью,
а это просто список дел

tatosja

  • Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +156/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7512

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1528 : 23 Декабрь 2020, 10:36:42 »

я сыр тоже хохланд беру чаще, реже виолет
для нежной консистенции взбиваю со сливками/молоком любой жирности (свыше 30уже на крем)

alisa-TOP22

  • VIP
  • Гуру
  • *****
  • Доброе имя +137/-41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4795

  • ЗЖМ
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #1529 : 23 Декабрь 2020, 17:35:06 »

      Завялила к новому году Полендвицу( свинина в специях).  Первый  раз делала, пахнет приятно, на вкус попробуем только 29 числа, очень надеюсь что получится как задумалось...
У кого есть опыт приготовления дома копченостей и прочих деликатесов, посоветуйте - имеет ли смысл покупать коптильню, у меня идея фикс ... Хочу купить стартовые культуры и готовить такое мясное дома.
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
мы называем это жизнью,
а это просто список дел