Добрый день, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт приготовления куриных желудков
наш рецепт, готовили много раз
лук кубиками, морковь крупными кусками (я называю это по китайски, там нужно вращать морковку и отрезать немного под углом), немножко это все на сковороде "прогреть" затем добавить пупки и тушить минут 30. Затем по рецепту добавляют сливки и тушат еще где-то столько же. Но мы добавляем сметану и я не люблю, когда она сворачивается, если долго тушить, поэтому я тушу 50 минут без сметаны и 10 минут с ней. Затем самые важные ингредиенты - корень имбиря где-то размером сантиметра 2, но в общем по вкусу туда потереть, пару минут и ложку меда, где-то столовую и можно выключать. Можно делать с сушеным имбирем, я где-то чайную ложку, может две кладу. Опять же по вкусу.
Солю, когда вспоминаю про соль))
И едим все это с гречкой. Ну то есть варим гречку, затем выкладываем на тарелку, а сверху вот этого с пупками соуса.