Чё т я не представляю сочетание сметаны с мёдом и имбирём. Кто-то делал уже такое, кроме автора рецепта?
вообще там мед добавляет сладости морковке, она же тоже сладкая по сути и меда не так много. Имбирь - это острота, он тоже в каком-то смысле сладкий
Я думаю, что это понравится тем, кто любит все китайское, с кислосладким соусом. Если вы это ели, то и блюдо понравится. Кислосладкий соус тоже сладкий, но я его очень люблю. У меня семья "традиционная", борщ любим, но эти пупки едят все, ни у кого вопроса не возникло, что это фу
кстати, еще вспомнила блюдо, которое тоже сладкое, в ту же тему
крылышки
соус тоже странный - в равных частях мед, горчица, кетчуп (Томатная паста), соевый соус. Все это перемешать с крыльями, выложить на противень и примерно 40 минут в духовке, затем все это мы поливаем свежевыжатым соком апельсинов, и еще на 5 минут. мы это готовили очень часто. Делаем так же ножки точно так же (это для тех кто любит не возиться, а просто есть)). В оригинальном рецепте там поливка из апельсинов вываривается , не помню уже с сахаром или без. Мы просто поливаем и нормально. Иной раз получается соус жидким, иной раз вот прям обволакивающим крылья, не знаю от чего зависит, но влияет на эстетику блюда.
кстати, если загуглить, то желудки с медом или имбирем достаточно часто встречается в сети в разных интерпретациях