Сегодня в телеграме рецепт встретился:
Кролик в вишне -
Когда надо приготовить что- нибудь эдакое ????????.
Нужно было вишневое пиво,но я его не нашла у нас , заменила на вино вишнёвое .
Тушку кролика нарезать.Обжарить на сливочном масле.Сложить в форму для запекания,залить пивом ( вином , пол стакана вполне хватит Добавить обжаренный репчатый лук,пряные травы:тимьян,розмарин.Посолить,поперчить.
Запекала при 200 С 60 минут в форме с крышкой , можно прикрыть форму фольгой .
????Приготовила вишневый соус из замороженной вишни без косточек.Разморозить вишню,поставить на плиту,немного загустить сок крахмалом.Чуток сахара коричневого,лаврового листа,соли.К вишне добавила обжаренного репчатого лука.Подавать кролика,полив вишневым соусом.Божественно вкусно! ©