В теории -да и я категорию "А" тоже на видела. А в категории "Б" есть приличные, а есть, к примеру "Мириталь" (извините, ничего личного , просто совпадение), на которых значится категория "Б", но их же есть нельзя, там одна соя голимая
Только пару страниц назад кто-то нахваливал Мириталь Иркутские. Не... Я без претензий.
Категорию А даже в инете ищут.))))
Оля,я их нахваливала, и категория Б, и в составе только гов.+св.+мука+специи,и тесто тонкое,и при варке не развариваются и не воняют,а пахнут мясным бульоном,но как говорится "на вкус и цвет-все фломастеры разные",домашние может и будут категории А(без голимой сои),но здесь тоже может быть и мясо 100% ,но с жилами и хрящами или тесто толстое,у некоторых за время варки остаётся почти сырым, а вообще за время существования этой темы вкусы сошлись только по сыркам "Вкуснотеево"
,а по остальным позициям -даже если нравится большинству,то найдётся один-единственный ,кто против
"О вкусах не спорят"