Панчо:
6 яиц
2 стакана сахара
600 г сметаны 20%
2 столовые ложки какао
1 стакан универсальной муки Диетика
консервированные ананасы
1/2 плитки шоколада
1 ч л сливочного масла
корж: 6 яиц и 1 ст сах взбиваем в течении 5 минут до густой пены, добавляем постепенно 2 ст л какао и 1 стакан муки, аккуратно перемешиваем. выпекать 20-25 мин при температуре 180-200 градусов. дать остыть. после того как корж остыл, разрезаем его на 2 части. одну часть оставляем на блюде, другую разрезаем на кусочки примерно 2*2 см.
крем: смешиваем 600 г сметаны с 1 стаканом сахара.
Первую часть коржа смазываем обильно кремом и выкладываем кусочки ананасов в хаотичном порядке, затем выкладываем кусочки бисквита, обильно смазывая их кремом и перекладывая ананасами. таким образом выкладываем слой за слоем в форме горки, смазывая также кремом и не забываем ананасы добавлять! выложив форму торта, смазываем кремом и оставляем его. когда застынет крем ,сверху поливаем- украшаем остывшей шоколадной глазурью ( для этого шоколад растопить с добавлением сливочного масла на медленном огне).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!