Инна, ты все сезоны Чужестранки посмотрела? Я на каком-то сломалась 
все..
ну да, там конечно сцены некоторые оч тяжелые, я вообще такого на экране даже и не помню
Кстати вот еще сериал Мы, ну довольно хороший же, но мне его стало просто психологически сложно смотреть, то есть чтобы смотреть нужны какие-то силы, что ли, он постоянно на надрыве эмоций идет, раскачивает, причем таких сильно переживательных, и главное вот в чужестранке там конкретно жизнь тяжелая - это как-то объяснимо и все стараются держаться, а тут я считаю живет человек и придумывает себе какую-то РАНУ и все вокруг страдают от этого. Ну вот типа как с неграми - тоже было, живет человек, семья у него хорошая, он приемный, должность, зарабатывает, жена красавица, дочки загляденье, одна приемная - ее тоже "приручили" вроде бы, тоже стала лапонька, и тут случается блм и давай свои страдания поднимать, вспоминать как все было, и уже ему хочется отца найти, т.к. все ж белые в семье (хотя там его любили показательно больше других и выделяли и он самый умненький там и внимания получал больше чем все), а он черный и значит его никто не понимает и т.д. И причем у всех такое. Вроде и семья дружная, а вроде каждый все страдания мира на себе несет и всем от этого тяжко.