Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

Еремеева
Выпускные альбомы. Снимаем уже осенью eremeevagala.ru

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Товары и услуги]
Re: Выпускные фотоальбомы. Д/сад, школа, ВУЗ. Ростов и область от Еремеева
[Изучение спроса]
Re: Какие скидки мы хотим? от Oksana0801
[Трёп]
Re: Трёп от Индонезия
[Трёп]
Re: Трёп от Индонезия
[Трёп]
Re: Трёп от fortunella
[Товары и услуги]
Консультация астролога от Ракша
[Товары и услуги]
 Выпускные фотоальбомы. Д/сад, школа, ВУЗ. Ростов и область от Еремеева
[Товары и услуги]
Накормлю вкусными, натуральными блюдами! от Повар Артем

Автор Тема: Консультация астролога  (Прочитано 9591 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Olya

• Профессионал
  • Доброе имя +25/-10
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Консультация астролога
« Ответ #45 : 03 Май 2023, 15:03:33 »

кто-то же придумывает этот бред

Ракша

• Оля. Можно на "ты".
  • Рекламодатель
  • Гуру
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Тел.,WhatsApp,Telegram: +7(918)580-03-53
« Ответ #46 : 09 Май 2023, 12:49:38 »

Девочки, добрый день. С праздником вас всех.
Как и обещала, небольшая астрологическая "интересность" :ab: Специально для женщин. :ab:

Большое влияние и на самого человека, и его волосы имеет Луна. В лунном календаре отмечены дни, которые указывают, какие последствия следует ожидать от манипуляций с волосами. Тут главное: и какой день недели, и какой номер лунного дня, и в каком знаке Зодиака находится Луна.

Как рост волос зависит от состояния Луны?
Отдельные дни лунного календаря принуждают волосы то расти быстрее, то замедлять рост, то укрепляться, то ослабевать. Тот, у кого медленный рост волос, а хочется чтоб росли быстрее, должен стричься на растущей луне. Если сделать стрижку на убывающей луне, то рост замедлится, зато будет запущен процесс укрепления корней и оздоровления волос. Убывающая луна кардинально меняет свойства волос, может распрямить вьющиеся волосы, уменьшить выпадение. Рост волос замедлится, но они оздоровятся.

В следующий раз чуть подробнее освещу этот вопрос. Не хочется загружать вас информацией в праздничные дни. :ad:

Ракша

• Оля. Можно на "ты".
  • Рекламодатель
  • Гуру
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 11 Май 2023, 13:15:27 »

Добрый день, девочки! :hi!:
С 10 мая по 30 июня Марс пройдет транзитом по Раку. В этом знаке он находится в падении. То есть его энергии в людях либо зажаты, проявляются минимально, либо - не в самом лучшем своем виде. Вот простые рекомендации на данный период, чтобы, так сказать, минимизировать урон :ab::

1) Не стоит использовать данный транзит для активных действий, требующих уверенности в себе, храбрости, решительности, либо хорошей реакции.

2) Также не ждите от окружающих, что они будут быстро и легко принимать решения, даже лидеры-активисты в этот транзит могут стать пассивными и ведомыми.

3) Кроме этого, нужно стараться избегать конфликтных ситуаций. Т.к. Ваш оппонент может затаить обиду и потом попытаться получить сатисфакцию каким-нибудь не самым чистоплотным способом.

4) Время транзита Марса по Раку хорошо использовать для решения бытовых и домашних вопросов. К примеру, неплохо пройдут какие-то ремонтные работы или подготовка к ремонту.

Ракша

• Оля. Можно на "ты".
  • Рекламодатель
  • Гуру
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 12 Май 2023, 19:04:27 »

Девочки, добрый вечер. :hi!:
Сегодня пятница. Пятница считается днём Венеры. И это, соответственно, самый лучший день для гармонизации энергий этой планеты. Венера у нас отвечает за изобилие в нашей жизни (причем, как материальное, так и все остальное :ab:) Кроме этого - за отношения с противоположным полом. А самой лучшей гармонизацией Венеры для женщин является посвящение времени себе любимой :love:, уход за собой. Поэтому, я именно сегодня продолжу тему стрижек :ab:
И так...

Дни, в которые стричься нежелательно
Это дни, имеющие номера следования в лунном цикле такие: 9, 15, 23 и 29. В эти нехорошие дни однозначно стричься нельзя, вы можете заболеть или притянуть к себе другие неприятности.
Дни затмений не являются подходящими для похода в парикмахерскую.
Нехорошо для роста волос прохождения луны по знакам Рыб и Рака.

Стрижка для роста волос по лунному календарю
Это дни, порядковый номер которых в лунном месяце составляет 5, 8, 11, 13, 14, 19, 21, 23, 26-28. Говорят, если Вы хотите повысить своё финансовое положение или поймать удачу, то стригитесь именно в эти дни.
Также имеются знаки Зодиака, которые благоприятствуют стрижке в момент прохождения луны через них. Это Телец, Козерог и Дева, эти три знака заставляют волосы расти энергичнее, наливаться силой и избавляться от посеченных кончиков.
Весы и Близнецы способствуют  активному росту, однако качество волос остаётся прежним, не улучшается.

Ну, а в следующий раз распишу по дням недели.
Всем - отличных выходных :ax:

Ракша

• Оля. Можно на "ты".
  • Рекламодатель
  • Гуру
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 15 Май 2023, 09:25:25 »

Уважаемый пользователь под ником Кот, не могу отправить Вам ответ - у Вас ящик переполнен. :ax:

Кот

• Гуру
  • Доброе имя +263/-10
  • Оффлайн Оффлайн

• Участник РостовМамы
« Ответ #50 : 15 Май 2023, 09:31:20 »

Так дошло сообщение?
Сейчас почищу.

Я почистила.
Что посоветуете на небольшой подарок?

Пока чистила, такая ностальгия, как будто в прошлое попала.
« Последнее редактирование: 15 Май 2023, 10:02:32 от Кот »

Ракша

• Оля. Можно на "ты".
  • Рекламодатель
  • Гуру
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 19 Май 2023, 13:52:14 »

Милые девчонки, добрый день. :ax:
Сегодня снова пятница. Все быстренько приступаем к гармонизации Венеры. :ab: И по этой причине я снова про стрижки :ad:

Привязка стрижки ко дням недели

Понедельник.
Стричься в этот день желательно, говорят, что вместе с упавшими на пол прядями от Вас отвалится весь негатив. Вы избавитесь от уныния, подавленности, Вас перестанут мучить неприятные воспоминания.

Вторник.
Стрижка вторничная придаст Вам импульс к действию, и Вы сможете оживить монотонность бытия.

Среда.
Иногда стрижка, произведённая в среду, инициирует перемены: или неожиданное путешествие, или известие, или приобретение новых друзей, или возрождение старых связей.

Четверг.
Стригитесь в четверг, это даст Вам шанс завоевать авторитет и популярность, повысить собственную самооценку Пятница. Она не имеет своего собственного влияния, но замечено, что волосы плохо растут после пятничной стрижки.

Пятница.
Она не имеет своего собственного влияния, но замечено, что волосы плохо растут после пятничной стрижки.

Суббота.
Это хороший день, стричься в субботу рекомендуется, потому что она избавляет человека не только от лишних прядей, но и от старых грехов, излечивает от одиночества. Биополе во время стрижки получает положительный сигнал и восстанавливается, а сами волосы становятся здоровее и крепче.

Воскресенье.
Стричься по воскресеньям, не желательно, вместе с отрезанными волосами от вас уйдут везение и благополучие.

Кстати, можете меня поздравить. :ab: Закончила мастерский курс повышения квалификации. :af: :ab: Теперь у меня больше знаний и возможностей. (Дипломчик уже прикрепила. :ab:)
« Последнее редактирование: 19 Май 2023, 14:00:42 от Ракша »

Ракша

• Оля. Можно на "ты".
  • Рекламодатель
  • Гуру
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 25 Май 2023, 15:45:28 »

Девочки, добрый день! :ax:
Какое-то время тема работать не будет. По семейным обстоятельствам, я её сейчас продлевать не буду. Планирую вернуться где-то через месяц. Если кому-то что-то срочно нужно - пишите в личку или WhatsApp. Я ещё где-то дней 10 буду дома. Потом у меня не будет доступа к РМ.
А "на посошок"  - про стрижки (надо же закончить актуальную для многих тему :ab:)

Стрижка по лунным дням
1 день. Не стригитесь, это грозит сокращением жизни.
2 день. Тоже не надо, последуют тяжбы и ссоры.
3 день. Стрижка может повлечь за собой финансовые убытки или вред здоровью.
4 день. Можете навлечь болезни полости рта и горла, тоску и всяческие страхи.
5 день. В этот день стрижка привлечёт богатство.
6 день. Стрижка может дать проблемы со здоровьем (простудные заболевания).
7 день. Стрижка сулит конфликт с руководством и с любимым, к тому же может ухудшить здоровье.
8 день. Последствие стрижки обещает дать долголетие и здоровье, причём прогноз долгосрочный.
9 день. уклонитесь от стрижки, чтобы не привлечь болезни.
10 день. сжигающий день, не стригитесь.
11 день. Хорошо для стрижки, потому что сам факт стрижки обострит Ваш ум, проницательность, способность предвидеть события. Также усилится чувственная сфера.
12 день. Воздержитесь от стрижки, не привлекайте к себе угрозу жизни, травм и всяческих несчастий.
13 день. Обретёте не только красоту, но и поймаете удачу.
14 день. Сегодняшняя стрижка увеличит расположение к Вам начальства, поспособствует накоплению собственности и улучшит финансовое состояние.
15 день. Стрижки в этот день могут инициировать головные боли, а то и психические нарушения, Вы даже можете попасть на больничную койку.
16 день. Не надо стричься, чтобы не разбередить алкогольных пристрастий и не инициировать измену. Ваше здоровье может всего этого не выдержать, и Вы рискуете потерять контроль над собой.
17 день. Стрижка в этот день принесет болезни и проблемы в делах, травм и психического расстройства.
18 день. Снова не время для стрижек, рискуете потерять собственность.
19 день. Стрижка продлит жизнь.
20 день. Плохое время. Стрижка волос в 20-й лунный день закончится возникновением проблем со здоровьем и психоэмоциональным расстройством.
21 день. Надо стричься, результатом станет благополучие и красота.
22 день. Спорный период. С одной стороны можно улучшить финансовое состояние, с другой – могут появиться проблемы с лишним весом.
23 день. Это время отлично подходит для стрижки. После посещения салона человек почувствует себя счастливым. У него повысится самооценка и привлекательность.
24 день. Плохой день для стрижки. Манипуляции с волосами, произведенные сегодня, приведут к появлению хворей.
25 день. Неблагоприятное время. Стрижка станет причиной ухудшения зрения и возникновению болезней глаз.
26 день. Этот период хорош для стрижки. Прически, сделанные сегодня, принесут счастье и улучшат микроклимат в семье.
27 день. Благоприятный день. Стрижка в 27-й лунный день принесет счастье. Улучшатся отношения с любимым человеком.
28 день. Хороший период. Стрижка в 28-й лунный день повысит обаяние человека, что не останется незамеченным для окружающих. В этот день в прическе не будет ни единого изъяна.
29 день. Неблагоприятный день. Манипуляции с волосами в 29 день приведут к снижению энергии человека и ухудшению работы мозга.
30 день. Плохой период. Стрижка станет причиной появления несчастий и активизации деятельности недругов.
Насколько серьезно относиться к этой информации - решать Вам. :ab: Лично я, если честно, в этом вопросе слежу только за фазой луны. :ab: Но я вообще не типичный астролог - чересчур прагматична. :girl_haha: А Вы - смотрите сами. Может кому-то эта информация пригодится.

На этом временно прощаюсь со всеми. До встречи в июле. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Ракша

• Оля. Можно на "ты".
  • Рекламодатель
  • Гуру
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 17 Сентябрь 2023, 11:02:42 »

Добрый день, дорогие ростов-мамочки!)) :ax: Прошу прощения за столь длительное отсутствие. Семейные обстоятельства... Но я не теряла времени зря. Летом я закончила два курса: Прашна и Варшапхал. Варшапхал - это прогноз на год. Но не на календарный, а на личный год - от дня рождения до дня рождения (в западной астрологии он называется Соляр). А Прашна - это астрология вопроса. Так что теперь у меня в наличии ещё две услуги.
А ещё я сейчас прохожу курс Аюр-веды. Через пару месяцев, надеюсь, смогу уже консультировать. :computer:

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2023, 11:21:38 от Ракша »

Ракша

• Оля. Можно на "ты".
  • Рекламодатель
  • Гуру
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 17 Сентябрь 2023, 11:20:09 »

Так, теперь пара важных моментов.

Насчет Прашны. Девочки, тут не стоит задавать глобальных вопросов, типа "разбогатею ли я?" или "стану ли я знаменитой?", "будут ли у меня дети?")) Прашна - это довольно приземленная вещь. И видит она не дальше года с момента составления карты. Здесь вопросы должны быть конкретные. К примеру (если уж вопрос касается деторождения): "удастся ли мне забеременеть в ближайшее время?". Ну или, к примеру, на другие темы: "будет ли успешен мой проект?", "принесет ли прибыль мой бизнес?", "перспективны ли отношения с данным партнёром?"... ну и т.д. в таком же духе.
Кроме этого, не стоит задавать вопросы про между прочим. Вопрос должен реально волновать человека. А если вопрос задан от скуки, то, поверьте, полная фигня выходит.
Либо если вопрос задан с целью проверить астролога. Тоже не сработает. Там в карте есть определенные моменты указывающие на неискренность вопроса.
А ещё, бывает так, что человеку не стоит знать ответ на этот вопрос. Во всяком случае в данный момент. Это тоже в карте видно. И трактовать такую карту бесполезно - там объективности не будет. Лучше выждать какое-то время (пару недель, к примеру) и снова попытаться задать этот вопрос.
Девочки, во всех этих случаях я вынуждена отказывать клиенту. Поэтому, за Прашну оплату я беру только после того, как составлю карту Прашны и удостоверюсь, что все нормально, и с ней можно работать. Это для того, чтобы деньги не кидать туда-сюда.
И ещё, девочки. По Прашне пишите мне, пожалуйста, сразу в ВотсАпп. Потому, что в Прашне принципиально важна четкая формулировка вопроса. Иначе сложно будет дать ответ. Поэтому, вопрос лучше всего обсуждать в разговоре, т.к. у меня будет возможность уточнить неясные моменты. А через личку на РМ мы можем переписываться не один день, уточняя детали.

По Варшапхалу. Знаете, Варшапхал имеет смысл составлять заранее, не в последний момент перед днём рождения. Сейчас объясню, почему.
Дело в том, что есть возможность как бы подкорректировать неудачный год, отметив день рождения в каком-нибудь другом, более благоприятном месте. Карму на год вы, конечно, этим не измените. Но можно изменить сферу, в которой то или иное событие произойдет. Или восприятие его. Лично у меня, если честно, с трудом укладывается это в голове (как бы "Господь не фраер..." верно? :girl_haha:) Но мой учитель утверждает, что это действительно так. Так что... смотрите сами.

Ну, вот в роде бы и все, что хотела сказать. :ab: Ну что ж... Милости прошу :ax: :ab:
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2023, 17:25:34 от Ракша »

Ракша

• Оля. Можно на "ты".
  • Рекламодатель
  • Гуру
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 18 Сентябрь 2023, 21:50:07 »

Девочки, добрый вечер всем. :ax:
Рекомендации на эту неделю.
С 18 по 24 сентября благоприятны для начинаний даты:

Красота и уход - 20,21,24
Стрижки - 21,22
Начало лечения - 20,21,24
Духовные практики - 20,21
Крупные покупки - 22
Назначение на должность - нет определенных дат
Любое начинание - нет определенных дат
Путешествия - нет определенных дат
Образование - 20,21
Знакомства - нет определенных дат
Начало ремонта - 22,24
Судебные дела - 21,22,24
Подписание документов/сделки - 24
Финансовые операции/инвестирование  - 20,21
Завершения - нет определенных дат
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2023, 21:52:26 от Ракша »

Ракша

• Оля. Можно на "ты".
  • Рекламодатель
  • Гуру
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 23 Сентябрь 2023, 11:15:37 »

Девочки, всем добрый день. :ax:
Сегодня День Осеннего Равнодействия. В день осеннего равноденствия Солнце восходит точно на востоке и заходит точно на западе. Светило находится над горизонтом и под горизонтом по 12 часов, то есть день равен ночи. Отсюда и название — равноденствие.

В этом году оно произойдет 23-го сентября в 9 час. 49 мин. мск. В этот момент Солнце пересечет экватор и перейдет из северного полушария в южное. Таким образом, у нас начнется астрономическая осень, а на другом конце света — астрономическая весна.

Сакральный смысл осеннего равноденствия - это период обновления, время перезагрузки и завершения всех дел. С точки зрения ведической астрологии, осеннее равноденствие — это аллегорический закат солнца, когда на мир опускается темнота. Поэтому особенно важно зажигать свой внутренний свет и искать источник радости в себе .

Небольшие рекомендации на этот день:

МОЖНО в этот день:
• Завершать давние проекты и отдавать долги
• Благодарить Вселенную за все, что произошло в прошедшем году
• Закончить старые ссоры и от всего сердца простить обиды
• Позвонить родным или сходить в гости к старшим родственникам
• Испечь пирог с ягодами, яблоками или капустой и устроить домашнее чаепитие с близкими
• Провести практики на благодарность своему роду или просто мысленно поблагодарить свою семью за то, что она вам дала
• Навести в доме порядок, избавиться от хлама и подготовить почву для новых событий, впечатлений и приобретений

Что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ в этот день:
• Не затевать крупных проектов
• Не брать денег в долг и не одалживать другим
• Не ссориться и мягко уходить от конфликтов
• Не осуждать, не критиковать других и не сплетничать
Желаю всем провести этот день с максимальной пользой для себя и в полной гармонии с собой и миром. :autumn: :ba: