Девочки, добрый день!

Какое-то время тема работать не будет. По семейным обстоятельствам, я её сейчас продлевать не буду. Планирую вернуться где-то через месяц. Если кому-то что-то срочно нужно - пишите в личку или WhatsApp. Я ещё где-то дней 10 буду дома. Потом у меня не будет доступа к РМ.
А "на посошок" - про стрижки (надо же закончить актуальную для многих тему

)
Стрижка по лунным дням1 день. Не стригитесь, это грозит сокращением жизни.
2 день. Тоже не надо, последуют тяжбы и ссоры.
3 день. Стрижка может повлечь за собой финансовые убытки или вред здоровью.
4 день. Можете навлечь болезни полости рта и горла, тоску и всяческие страхи.
5 день. В этот день стрижка привлечёт богатство.
6 день. Стрижка может дать проблемы со здоровьем (простудные заболевания).
7 день. Стрижка сулит конфликт с руководством и с любимым, к тому же может ухудшить здоровье.
8 день. Последствие стрижки обещает дать долголетие и здоровье, причём прогноз долгосрочный.
9 день. уклонитесь от стрижки, чтобы не привлечь болезни.
10 день. сжигающий день, не стригитесь.
11 день. Хорошо для стрижки, потому что сам факт стрижки обострит Ваш ум, проницательность, способность предвидеть события. Также усилится чувственная сфера.
12 день. Воздержитесь от стрижки, не привлекайте к себе угрозу жизни, травм и всяческих несчастий.
13 день. Обретёте не только красоту, но и поймаете удачу.
14 день. Сегодняшняя стрижка увеличит расположение к Вам начальства, поспособствует накоплению собственности и улучшит финансовое состояние.
15 день. Стрижки в этот день могут инициировать головные боли, а то и психические нарушения, Вы даже можете попасть на больничную койку.
16 день. Не надо стричься, чтобы не разбередить алкогольных пристрастий и не инициировать измену. Ваше здоровье может всего этого не выдержать, и Вы рискуете потерять контроль над собой.
17 день. Стрижка в этот день принесет болезни и проблемы в делах, травм и психического расстройства.
18 день. Снова не время для стрижек, рискуете потерять собственность.
19 день. Стрижка продлит жизнь.
20 день. Плохое время. Стрижка волос в 20-й лунный день закончится возникновением проблем со здоровьем и психоэмоциональным расстройством.
21 день. Надо стричься, результатом станет благополучие и красота.
22 день. Спорный период. С одной стороны можно улучшить финансовое состояние, с другой – могут появиться проблемы с лишним весом.
23 день. Это время отлично подходит для стрижки. После посещения салона человек почувствует себя счастливым. У него повысится самооценка и привлекательность.
24 день. Плохой день для стрижки. Манипуляции с волосами, произведенные сегодня, приведут к появлению хворей.
25 день. Неблагоприятное время. Стрижка станет причиной ухудшения зрения и возникновению болезней глаз.
26 день. Этот период хорош для стрижки. Прически, сделанные сегодня, принесут счастье и улучшат микроклимат в семье.
27 день. Благоприятный день. Стрижка в 27-й лунный день принесет счастье. Улучшатся отношения с любимым человеком.
28 день. Хороший период. Стрижка в 28-й лунный день повысит обаяние человека, что не останется незамеченным для окружающих. В этот день в прическе не будет ни единого изъяна.
29 день. Неблагоприятный день. Манипуляции с волосами в 29 день приведут к снижению энергии человека и ухудшению работы мозга.
30 день. Плохой период. Стрижка станет причиной появления несчастий и активизации деятельности недругов.
Насколько серьезно относиться к этой информации - решать Вам.

Лично я, если честно, в этом вопросе слежу только за фазой луны.

Но я вообще не типичный астролог - чересчур прагматична.

А Вы - смотрите сами. Может кому-то эта информация пригодится.
На этом временно прощаюсь со всеми. До встречи в июле.