Мы обожглись...

Приходится слышать эту фразу от родителей.
Мой вариант альбома был дороже на 100-200-300 руб и коллектив выбрал другого фотографа. Подешевле. Ну ведь «кому он нужен, этот альбом! Кто его вообще будет смотреть!» (об этом поговорим позже)
А, в итоге, получили не то, что хотелось бы, чего ожидали…

Стоимость альбома складывается из многих факторов, в том числе имеют значение и видение фотографа, опыт в фотографии, вкус, стиль, ну и, естественно, качество самой книги.
На качестве книги и печати я экономить не буду. И, прежде чем остановиться на конкретной фотофабрике, я перепробовала очень многих. Где-то было дешевле, где-то быстрее. НО для меня важно, чтоб ваша книга не рассыпалась через год-два-пять. Чтоб цвет не выгорел и странички не слиплись. Для меня это очень важно! Уверенна, что и для вас.

Внешний вид, дизайны. Ну, порой, это же жесть. Хочется верить, что вы это видите и не выбираете пестроту, колхоз и «все лучшее сразу».
Для меня в альбоме главное – это выпускник! Его глаза, эмоции. И не важно дет/сад это или ВУЗ. Главное — это не украшения, бабочки, цветочки, а ребёнок!!!
Люблю креативных ребят, готовых на эксперименты. Не по стойке смирно, а предлагающих и соглашающихся пробовать. Люблю эмоции и улыбку!
И мой совет родителям и ребятам выбирающим, где заказать выпускной альбом – назначайте встречу, знакомьтесь с фотографом. Смотрите, щупайте, рассматривайте, задавайте вопросы, обговаривайте все, спрашивайте, что входит.
Именно поэтому я встречаюсь с вами, провожу презентацию, советую, подсказываю.
А вы по каким критериям выбираете своего специалиста? Не важно в какой сфере…