Как сделать в альбоме много фотографий, но чтоб они были не мелкими?
И чтоб не дорого...
Хотим 10 съёмок, но альбом подешевле…
Слышу эти слова от родителей, которые выбирают альбом. Я бы тоже хотела, чтоб моего ребенка сфотографировали и осенью, и в школе за партой, и зимой в снегу, и весной, а потом еще на выпускном с дипломом. Но… вопрос вот в чем. Как потом все эти фотографии разместить в альбоме? Ведь бюджет-то не большой, хочется тут сэкономить.
Я вас прекрасно понимаю. Поэтому хочу рассказать. Ведь вы вправе не понимать нюансы и «кухню» создания альбомов.
Качество самой книги.
Я работаю только с теми типографиями, где качество печати меня устраивает. И эти особенности я показываю вам при встрече. У меня есть разные образцы. И я не экономлю на качестве фотокниги, (даже в самом бюджетном варианте) - я считаю, что это мое лицо
Стоимость альбома зависит от типа самой книги, от количества в ней страниц, от количества съёмок. Много факторов влияют на нее.
Если мы, добавляем съёмку, соответственно мы добавляем под нее разворот, хотим еще в снегу - соответственно добавляем еще страницы с этими фотографиями, хочется еще весной в цвету – еще добавляем.
Либо второй вариант – мы с детьми выезжаем на желтые листья, елки, снег, цветение и… все эти фотографии помещаем на один разворот. А потом берем большую лупу и ищем там своего ребенка

Нравится? Мне нет. Я так не делаю

Спустя много лет мне б хотелось открыть книгу и рассмотреть всех ребят внимательно. Их эмоции, глазки, прочесть их цитаты, посмотреть оживающее фото, вспомнить, как было там, в школе/саду…
А представьте – открываю книгу, а там группа ребят в сугробах (если они будут), и узнать кто есть кто непросто. Потому, что куртка, шапка и щелочка для глаз… Не то…
Поэтому я не люблю «главное - много»
Я люблю «главное - качество» и «главное – красиво и хорошо видно»
Короче… я за стиль, вкус, лаконичность!
А вы бы что выбрали?