"Волшебные " на всю голову... Или прикидываются...
Похоже, на всю голову.
"Роман Попков, подозреваемый в том, что он давал указания террористке Треповой, оказался еще и идиотом. Вот что он пишет у себя на канале (что полностью подтверждает версию, что задания Треповой осуществлялись под видом журналистской деятельности). Жирным выделены те места, на которые опытный глаз сразу обратит внимание:
"Никаких приказов Даше я не отдавал, ни с какими украинскими разведчиками я ее не знакомил. Дашу я знаю по соцсетям - она моя подписчица, я тоже подписан на ее твиттер, мы иногда переписывались- ее интересовала журналистика. Я давно живу в Киеве, являюсь журналистом - пишу на сайте "Вот Так", специализируюсь на освещении войны и партизанского движения. Помимо этого с командой товарищей-волонтеров веду телеграм-каналы "Роспартизан" и "Послезавтра" - они посвящены хронике русского партизанского движения, русской вооруженной борьбе против этого безумного режима....
Операцией по уничтожению упыря Татарского я не командовал.... Как я понимаю, ФСБ сейчас пытается любой ценой доказать, что за русским партизанским движением стоят Киев, навальнисты в Вильнюсе, Попков, Пономарев и так далее".
Т.е. т.н. "русское партизанское движение", базирующееся на Украине и осуществляющее, по его собственному признанию, "вооруженную борьбу", никак не связано с Киевом. Понятно. То, что самовлюбленный павлин Пономарев чуть-ли не трясет ГУРовской ксивой и говорит, что в курсе деталей теракта — тоже "понятно". Все понятно.
Кстати, этот Попков — сотрудник МБХ Медиа. Привет Михаилу Ходорковскому, который спонсирует взрывы в кафешках Санкт-Петербурга."
https://t.me/mig41/25560