Я очень довольна скороваркой. Делала уже плов - вкусно!
Сегодня делала гречку с мясом. Обжарила лук с морковкой, потом туда мясо - свинину, тоже обжарила, потом гречку из соотношения 1:2 крупы и воды. Все поставила на програму "Рис". Получилось вкусно, только гречка разварилась сильно, но зато мясо было очень нежное.
Варила лапшу с баклажанами замаскированными под грибы.
Это был вообще эксперимент)))
Сделала зажарку, потом сложила в кастрюлю: сырое мясо (свинину), картошку, лапшу яичную, баклажаны, соответственно зажарку, добавила воды и посыпала приправу Магги "грибной бульон". 40 минут, программа "Суп". Получилось отлично, очень боялась что лапша расплывется, слипнится. Но все
Еще тушила кабачки с сыром. Нарезала кабачки кольцами, потерла морковку - обжарила чуть, добавила кабачки, соль, перчик, чесночка чуть, посыпала сыром. 10 минут. Потом все это взбила блендором получается что-то вроде кабачковой икры.
А вот молочная каша не получилась. Включила таймер, ушла, а клапан выпускной не закрыла, в итоге каша сварилась, но пригорела, молоко разбрызгалось и вылилось из клапана. До сих пор не отмыла