Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP

Автор Тема: Треп про кухню  (Прочитано 46473 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Эдуарда

  • Евгения
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +386/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7911

  • Евгения 89094370923
    • Просмотр профиля
Re: Треп про кухню
« Ответ #315 : 09 Сентябрь 2009, 21:58:47 »

Жень, сделай ньокки или крокеты. Поищи -рецептов масса, хочешь я подкину. Запеканка тоже будет невкусная, даже мясо не спасет.

А ты не взбивала случаем его в миксере? Тогда клейстер по идее превосходный получается. :ae:
Всегда сбиваю :ag:У меня даже толокушки нет..Клейстер говоришь? мне как раз кусок обоев подклеить надо :ay: :az:

СоньЦе

  • To Forgive But Not Forget
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +118/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4609

  • Пересвета даже Челубей не одолел...А вы говорите..
    • Просмотр профиля
Re: Треп про кухню
« Ответ #316 : 09 Сентябрь 2009, 22:53:40 »

Все забываю написать.. Может, кому пригодится. Вычитала в журнале, как правильно варить яйца :)
Воду, в которой они варятся, нельзя доводить до кипения, в противном случае яйца становятся резиновыми (белку для сворачивания достаточно температуры кажется 60или 70градусов). Правильно: класть в воду почти закипающую, т.е. когда пузырьки уже пошли. Варить 6-8 минут для яиц всмятку, 13 минут - для яиц вкрутую. Разница с вареными в кипящей воде яйцами - разительная. Когда первый раз сварила яйца "по науке" муж спросил, где взяла такие вкусные яйца и попросил сварить еще.  :ay:
в пароварке офигенские яйца получаются!!! хотя со времен беременности мен от яйц тошнит,но из пароварки ем :af:
Я и СоньЦе http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,25084.225.html
Я фотографирую, потому что еще не умею этого делать, если бы умел, перестал (С)
Раньше у меня были цели...плохие конечно,но все-таки цели! (С)