Галя, а расскажи, пожалуйста,про чебуреки. Прям подробно. В т.ч. и как жаришь, и раскатываешь.
И на закваске и с добавками кто делал?
в хлебопечке только тесто, конечно
А все остальное рученьками, золотыми
Раскатываю тесто тоненько, даже немного чтобы просвечивало. Краешки прижимаю пальцами, а потом еще вилкой прохожусь. От муки лишней отряхиваю, прямо кисточкой смахиваю, чтобы не горели, и жарю на сковороде в масле, масла побольше. Чтобы чебурек немножко плавал. В мясо, для сочности, добавляю лука побольше, воды немножко, ледяной, прямо с корочкой льда чтобы была. И кефира туда же, в фарш. Он такой сочный, сока много, кусаешь чебурек, а он с бульончиком там
Рецепт теста так:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/33211/В хлебопечку сначала все сухие ингридиенты, потом сверху жидкие. И водку обязательно! Она хруст дает, и пузыристость. Коньяку тоже можно