Трюфели
200 гр. сливочного масла, 500 гр. смеси "Малютка", 600 гр. вафель.
Крем: 9 стол.ложек какао, 2 стол.ложки сахара, 1/2 стакана воды.
Масло и смесь "Малютка" растереть в однородную массу. Вафли очистить от начинки и пропустить через мясорубку (в порошок).
Крем - какао, сахар, воду смешать, закипятить, слегка остудить. Из ранее приготовленной массы ("Малютка" с маслом) сделать шарики, обмакнуть в крем-глазурь, затем в порошок из вафель и на некоторое время выставить на холод.
Трюфели 2
1/2 стакана воды, 600 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 3/4 пачки какао, 200 гр. сухого молока или смеси "Малыш".
Сахарный песок и воду смешать и поставить на огонь. В этом сиропе растворить сливочное масло. Отдельно смешать какао и молоко, добавить эту смесь в охлажденный немного сироп. Сделать конфеты, обвалять их в какао, орехах и сахарной пудре и поместить конфеты в холодильник.
Трюфели 3
5 стол.ложек сухого молока, 4 стол.ложки картофельной муки, 15 стол.ложек сахарной пудры, 5 стол.ложек какао, 1.5 стол.ложки молока, 5 стол.ложек масла.
Все это растереть в однородную массу, которую несколько охладить, затем скатать из нее шарики и обвалять их в сухом какао.