Паштет из красной фасоли.
Фасоль 250 гр замочить на ночь ( крайне желательно, иначе 2, 5 часа будете варить)..
Орехи грецкие очищенные - в районе 100 гр ( можно и без них обойтись), но тогда вкус будет проще..
Чеснок - 2-3 зубка,
Сок 1 лимона( можно заменить яблочным уксусом -1 ложка).
Приправа хмели - сунели, перец, соль - все по вкусу.
Растит масло без запаха -2-3 ложки ( для гурманов - любителей добавить оливковое можно)
2-3 веточки петрушки
Красную фасоль отварить до готовности, переложить в емкость для блендера, добавить все остальные ингридиенты, взбить до однородной массы.Можно через мясорубку.
Все. Паштет вегетарианский, постный, очень вкусный и питательный.В фасоли много белка, заменяет мясо - легко.
Даже мужики едят с удовольствием, а пачка фасоли - 80 р.