и как они?
мои домашние забраковали домашние сосиски. по сравнению с магазинными не хватает им сочности.
Ну, когда выбора нет, ибо магазинные я не покупаю, то и домашние сосиски идут влет. Чеснок и специи придают весьма недурственный вкус и аромат.
Ну они совсем другие. Нам врач запретил сосиски -колбасы, поэтому ест что дают. Кожу и жир тоже в домашние колбаски кладем, мешаем курицу с индейкой, и не грудку лучше, а филе бедра без кости, так чуть лучше выходит. Дело привычки
Да, кстати, надо сделать из филе бедра, в Магните как-то покупала.
Кожу я могу есть только поджаренную в цыпленке табака, а так терпеть не могу (хоть в колбасках будет не заметно, но я ж знаю, что она там есть
).