не во всех. Прежде чем купить специи я изучаю состав, и не беру те где написано Глутамат натрия. Эту добавку обычно ложат в комбинированные специи, "Для шашлыка" "Для рыбы". Я покупаю отдельные специи. может быть. но лучше купить мясо свиньи которую кормили неизвесно чем, чем полуфабрикат из мяса той же свинью, в который добавили еще кучу всего.
Ну какая ж Вы умница.
![Браво! :bi:](/forum/Smileys/default/bi.gif)
я как и Вы, и Марина и многие другие, покупаю специи без глутамата и все этикетки в магазине тщательно исследую. В шоколаде тоже всякой дряни, я нашла для себя шоколад, в котором нет никаких добавок и ароматизаторов. Даже ванилин кладут натуральный.
Так что, кто ищет, тот всегда найдет...отмазку))
а что касается взрослых это совсем другое дело, кроме сосисок взрослые употребляют огромное количество нездоровой пищи и бессмсленно тут писать какое вкусное мясо из пароварки ,если взрослый человек его никогда не ел за всю свою жизнь, не будет оно ему вкусным.
что касается взрослых...я до 30 лет не готовила в пароварке, ела чипсы и пила кока-колу. Сейчас блюда из пароварки считаю наивкуснейшими, ем с большим удовольствие, а вот от жареных свиных ребрышек меня тянет обниматься с унитазом. Кока-колу вообще не пью, и не тянет. Чипсы иногда, очень редко себе покуапю, когда хочется отравиться.
так что все из головы, а не от желудка
![Все в порядке :ad:](/forum/Smileys/default/ad.gif)
Извините, что немного отвлеклась от темы
![Стеснительный :ah:](/forum/Smileys/default/ah.gif)